24 февраля: Последняя рабочая неделя зимы должна начинаться правильно

24 февраля: Последняя рабочая неделя зимы должна начинаться правильно

Привет-привет! Приятно начинать рабочую неделю со вторника - как-то прямо на душе теплее.) Как провели длинные выходные?

Надеюсь, сегодняшнее пробуждение было приятным:

 

Важная новость: до весны всего четыре дня. 1 марта уже в воскресенье! И погоду на всю неделю обещают уже совсем весеннюю:

А тем временем в Штатах замерз Ниагарский водопад. О_о Съемки с беспилотника:

 

Чудесный сайт, который позволяет красиво отомстить ненавистникам. Всего-то и надо, что заказать для "любимчика" письмо счастья с глиттером (жутко приставучие блестки), который разлетится по всей комнате и взбесит получателя. Стоимость удовольствия - 249 рублей (интересно, наложенным платежом можно?)))

 

Утренняя залипалочка. Таймлапс: реальные траектории полета птиц. Чтобы получить эти "карты птичьих полетов" понадобилось непрерывно в течение часа снимать перемещение птиц, а потом совмещать изображения в графическом редакторе так, чтобы вышло, будто все они летят одновременно. Результатом стало очень медитативное и познавательное видео на пару минут:

 

Крутая новость для любителей себяшек. В США научились делать 3D-селфи! На выходе - уменьшенные трехмерные копии объекта.=) Стоимость - от 95 до 700 долларов (наверное, зависит от ваших размеров?)

 

Чудо-ролик от команды, которая любит все крушить в шредере. На этот раз "объект" - неубиваемая Нокиа 3310. У меня такая была - прекрасный телефон, до сих пор вспоминаю с нежными чувствами. Но перед шредером даже Нокиа не устоит:

 

В сегодняшней галерее - 32 фото о том, как важно найти удобное место. Садитесь поудобнее и работайте, работайте.=) Хорошего вам дня!

Автор: bodun, 24 февраля 2015, в 08:04 +9
25 февраля: Помидорный робот, находчивый гаишник и симфоническая "Мурка"
25 февраля: Помидорный робот, находчивый гаишник и симфоническая "Мурка"
20 февраля: До лета осталось 15 пятниц!
20 февраля: До лета осталось 15 пятниц!