12 августа: Борьба с хипстерством, космический завтрак и марш Пикачу

12 августа: Борьба с хипстерством, космический завтрак и марш Пикачу

Доброе утро! Среда пришла, но легче как-то не стало.

Будем с этим бороться с помощью создания хорошего настроения!

 

Начнем с симпатичных ночных фото любимого города:

 

Видео к завтраку. Астронавты первыми в мире пробуют салат, выращенный в космосе, в условиях невесомости. Вроде довольны. Салат - он и в космосе салат:

 

Крутая реклама Bic. Уверена, вам очень понравится. =D

В видео мать рассказывает о своем сыне, о том, каким он был, пока не стал хипстером и не увлекся альтернативными способами заваривания кофе, винтажными татуировками, не стал спускать деньги на то, чтоб выглядеть как бездомный. И, конечно, пока не отрастил бороду. Но в один прекрасный день женщина собирает всех друзей сына, и они помогают ему расстаться с бородой.

 

Новая достопримечательность появилась в Тайбэе (столица Тайваня) после тайфуна «Соуделор» - два накренившихся из-за ветра почтовых ящика. К ящикам очередь из туристов - все хотят сделать памятное фото. У нас после каждого метеопредупреждения МЧС таких достопримечательностей полон город!

В Японии прошел марш Пикачу. Выглядит несколько устрашающе, если честно:

И еще про космос! Талисманом новой экспедиции МКС станет маленький розовый поросенок. Зоозащитники, спокойно: игрушечный. Он будет служить индикатором невесомости (картинка не настоящая, если что).

Запуск новой экспедиции назначен на 2 сентября. Кстати, в космос в этот день должна была отправиться и певица Сара Брайтман, но она отказалась от полета по семейным обстоятельствам. Жаль, она ведь собиралась спеть в космосе дуэтом с артистом, находящимся на Земле. Деталей певица не раскрывала. Лишь отметила, что композитор Ллойд Уэббер придумал очень красивую мелодию. Теперь не услышим.

 

Какая-то дичь с 5 канала. В Питере "веломаньяк" по имени Анна Татьяна-Мария уже несколько лет ворует велики. В сюжете он показывает, как именно. И там еще много всего очень странного, посмотрите:

 

Галерея мимими - стаффы Даррен и Филипп, любители обнимашек:

Автор: bodun, 12 августа 2015, в 08:24 +8
13 августа: Офисный детокс, омерзительная восьмерка и Цой на иврите
13 августа: Офисный детокс, омерзительная восьмерка и Цой на иврите
11 августа: Летающие машины, рыбак-ковбой и ресторан не для людей
11 августа: Летающие машины, рыбак-ковбой и ресторан не для людей