24 ноября: Пицца с покрышкой и котики в кроватке

24 ноября: Пицца с покрышкой и котики в кроватке

Привет! Как ваше ничего?)

 

Про-сы-па-ем-ся. Лучший будильник в мире - это вот:

 

Новый рекорд по сборку кубика Рубика! 14-летний американец Лукас Иттер собрал его за 4,90 секунды. У прошлого рекордсмена на сборку ушли 5,25 секунды. По-моему это НЕ люди.

 

Новости про еду - давно не было.

В Бразилии есть ресторан, который специализируется на пиццах с весьма странными начинками. Скажем, карамельная пицца с оливками и вялеными помидорами, Маргарита с целой курицей-гриль, сырная пицца с гроздью бананов и прочее. Ну а самое удивительное - это новая автомобильная покрышка и ящик пива. Предметы органично встроены в пиццу, располагаясь прямо в середине на металлической подставке.

В Японии выпущены сосиски на рёбрышках - для любителей обглодать косточки.

Во Франции украли 4 тонны элитного сыра - около ста кругов «Конте» на сумму около 40 тысяч евро. Чтобы проникнуть в помещение, где хранился сыр, воры преодолели забор с колючей проволокой и взломали с помощью лома запасной выход в здание. Просто кража века!!! Не иначе как наши соскучились по сырку.

 

Наши руки не для скуки. По Петербургу уже два дня ездит автомобиль Chevrolet Niva с бревном, установленным вместо колеса:

Идея не нова, но великолепна по своему исполнению:

 

Другие забавные факты.

Банк Латвии выпустил монету с пятью котами. Монета достоинством пять евро сделана по мотивам сказки латышского автора Альберта Кроненберга «Пять котов». В сказке рассказывается про котов по имени Мурис, Нюрис, Инцис, Минцис и Пунцис. В дальнейшем появятся еще монеты из этой коллекции.

Фанат "Звездных войн" скупил все билеты в кинотеатре (а это 218 штук), чтобы посмотреть новую часть фильма в одиночестве, без шума, чтобы никто не мешал ему наслаждаться любимым кино. Тостой пачкой билетов он похвастался в твиттере, и другие поклонники Star Wars обиделись и обозвали его эгоистом.

И подборка роликов с котами и огурцами из России. Нашим котам на огурцы как-то пофиг - у них (у котов) нервы крепкие. Так-то.

 

Музыкальная пауза с моей любимой Адель. Британская певица шикарно разыграла своих фанатов, став участницей конкурса двойников самой себя. Другие участники поняли, кто перед ними, только когда Адель запела. Ее голос скопировать точно нельзя:

 

Ловите вторничную галерею - продолжаем тему котиков в кроватках, как на латвийской монете. Бодрого вам дня!=)

Автор: bodun, 24 ноября 2015, в 08:21 +13
25 ноября: Страшный сон портальцев - борода в блёстках
25 ноября: Страшный сон портальцев - борода в блёстках
23 ноября: Икота, икота, перейди на Федота
23 ноября: Икота, икота, перейди на Федота