16 марта: Собачья свадьба и сосисочная вечеринка

16 марта: Собачья свадьба и сосисочная вечеринка

Привет! Найдите минутку для счастья)

 

Начнем день с удовольствия. Влажная уборка - кто бы мог подумать, что это так приятно?..

 

Теперь умиление. Гималайские медвежатки играют с воздушным шариком. Итог предсказуем, конечно - "Мой любимый цвет... Мой любимый размер..."

 

Еще несколько новостей про братьев наших меньших (а иногда и больших).

№1. Пес Тоби, в которого влюбился весь мир. У него два носа. По-моему, он офигительно счастлив:

 

№2. Конь в костюме-тройке. Выглядит роскошно, такой денди! Костюм создала Эмма Сэндем-Кинг, ученица известного дизайнера модной одежды Александра Маккуина. На пошив обновки ушло 18 метров твидовой ткани.

 

№3. Собачья свадьба в Индии - это еще круче, чем человечья. На церемонию бракосочетания прибыли пять тысяч гостей (все хомо сапиенс). Жених приехал на торжество на машине, а хозяин невесты Юнг Бахадур не мог сдержать слез: «Хотя она моя собака, я отношусь к ней как к дочери». Джимми, Джимми! Ача, Ача!

 

Big fat "dog wedding" held in Kaushambi (UP), 5k people in attendance; complete with ceremonies & tearful send off.https://t.co/mpGTyRfCjO

— ANI (@ANI_news) 12 марта 2016 г.
 

Появился трейлер забойного мультика про еду. Продукты в супермаркете мечтают, чтобы их купили. А потом узнают, что происходит с теми, кто "был выбран"...) Мульт называется "Сосисочная вечеринка", премьера назначена на 11 августа.

 

Про денежки!

В Сочи сторож украл из пансионата стул со 100 тысячами евро в обивке. Обнаружив пропажу, директор опросил сотрудников, в результате чего круг подозреваемых сузился до четырех человек, которым по его настоянию пришлось пройти проверку на детекторе лжи. «Выяснилось, что один из сторожей забрал эти стулья к себе на дачу. Сам сотрудник и не подозревал о том, что в одном из этих стульев зашита такая внушительная сумма».

 

Немножечко красоты и перфекционизма. Калифорнийская компания создала машину, которая способна самостоятельно наносить текст на лист A4, используя практически любые пишущие предметы: ручки, фломастеры, карандаши и даже перьевые ручки. 

А можно даже съедобными маркерами на печеньках или тортиках рисовать:

Смотрите, какие идеальные подписи делает машинка:

 

В галерее - симметричные завтраки английского фотографа Майкла Зи. Хорошего вам дня!

Автор: bodun, 16 марта 2016, в 08:11 +19
17 марта: Че без шапки?
17 марта: Че без шапки?
15 марта: Учимся отличать собак от бейглов, круассанов и буханочек
15 марта: Учимся отличать собак от бейглов, круассанов и буханочек