25 ноября: Страшный сон портальцев - борода в блёстках

25 ноября: Страшный сон портальцев - борода в блёстках

Привет! Много всего интересного готовит нам день. Начнем прямо здесь, в "Утре", со всяких необычных (и, главное, хороших!) новостей.

 

Начинаем бодро: очень необычная и зрелищная трактовка баскетбола.

 

Рекорды-рекордища!

Канадский художник Серж Бел создал самую большую в мире мозаику из стаканчиков с водой. Для воплощения своей идеи он использовал только биологически чистый продукт - ему потребовалось: 66 000 биоразлагаемых стаканчиков, 16 000 литров дождевой воды и краски, 62 часа работы.

 

Помните, вчера писала про "Ниву" из Санкт-Петербурга с бревном вместо колеса?

Владелец чудо-машины объяснил, почему ему пришлось так эпатировать культурную столицу России:

«Не было денег на эвакуатор, мы уже были замерзшие и не хотели ждать. До этого утопил машину в болоте, двигатель набрал воды, его заклинило. Двигатель реанимировали, и потом при выезде на асфальт в заднем мосту была вода, всё у нас разбилось, колесо заклинило, срезало полуось, и я остался без колеса», — рассказал автовладелец Эдуард Алимов об инциденте, произошедшем несколько дней назад за городом.

Выход из ситуации подсказал товарищ. Алимов отметил, что благополучно доехал таким образом около 120 км до гаража, на скорости примерно 45 км/ч. По словам водителя, за время поездки пришлось использовать три бревна, поскольку первые два сломались.

 

Новости - сегодня японская подборка!

Японский дизайнер придумал идеальный спальный мешок на зиму:

Для местных фанатов "Похудейки" и любителям поиздеваться над собой, ограничивая себя то в том, то в этом: в Японии выпустили лапшу для желающих похудеть! Она не содержит жиры и глютен, и как уверяют диетологи, является лучшим блюдом не только для желающих похудеть, ведь в составе лапши практически нет вредных для человеческого организма веществ. Секрет в основном ингредиенте продукта - это КОРА ДЕРЕВЬЕВ. остается лишь добавить, что в порции такой древесной лапшички всего 30 калорий. Приятного аппетита!

И еще один дизайнерский изыск от японцев - подушка-креветка. Удобная и выглядит прикольно.

 

Есть работа!!! Внимание, любители сниматься в кино!

Компания 20th Century Fox объявила о том, что в актерский состав фильма "Война планеты обезьян" требуются люди на роль приматов. Все желающие могут выступить в роли обезьяны, для этого достаточно просто отправить видео с талантливой пародией на поведение животных в кинокомпанию. Вот она - слава!

 

И закончу "разжигательной" галереей. К Новому году в моду вошли бороды в блёстках. Если вы готовы это видеть, то это ваш выбор.=)

Автор: bodun, 25 ноября 2015, в 08:40 +17
26 ноября: Милые миньоны и странный челлендж
26 ноября: Милые миньоны и странный челлендж
24 ноября: Пицца с покрышкой и котики в кроватке
24 ноября: Пицца с покрышкой и котики в кроватке