18 мая: Злобный попугай и симулятор несносного кота

18 мая: Злобный попугай и симулятор несносного кота

Всем привет! По закону подлости, все выходные лил дождь и май превратился в ноябрь, зато как понедельник - так на улице солнце. Зато вставать легче, доброе утро:

Даже попугай злорадствует над нашей "удачей":

 

Видео к завтраку. Вся фишка в звуковом сопровождении. Итак, кулинарная буря:

 

Плавно переходим к новостям.

Китаец собрал у себя в гараже доспехи Железного человека и модель его же доспехов под названием «Халкбастер» из фильма «Мстители: Эра Альтрона». На это у него и его друзей ушло 2 месяца и приблизительно полтонны стеклопластика:

В Дубае предлагают построить подводные теннисные корты. Проект разработали польские дизайнеры - уже ведется поиск инвесторов. Ну, в Дубае только подводных теннисных кортов не хватает, это точно:

Бразильский заповедник опубликовал видео, которое было снято почти 10 лет назад. На нем циркового льва Уилла, который 13 лет провел в вольере, гастролируя по миру, выпускают на волю. Это потрясающе:

В Сеуле заброшенную автостраду хотят превратить в парк. Шоссе Namdaeum былo закрытo для движения с 2009 года. Сейчас, городской совет утвердил план городской регенерации, по которому там планируется создать сад площадью 100 кв.км:

 

И супер-залипалка этого дня. Симулятор несносного кота. 

Разработчик Уилл Эринг сделал игрушку про своего котика, который каждый день будит его в три ночи. Идея игры - как раз-таки разбудить хозяина. Для этого можно орать, прыгать везде, скидывать вещи - в общем, быть самым отвратительным котом не свете. 

«Круши все вокруг, пока хозяин не проснется. Используй стрелочки, чтобы ходить туда-сюда и прыгать. Жми Z, чтобы без конца орать. Жми X и перебирай своими дурацкими лапками. В общем, твори самое худшее», — наставляет игроков разработчик.

 

Жутко бодрящая (аккуратнее с громкостью в наушниках после видео о еде) музыка от роботов. Все-таки лучше людям играть на музыкальных инструментах - душевнее:

 

В галерее - рабочая неделя глазами моего любимого иллюстратора Bird Born:

Автор: bodun, 18 мая 2015, в 08:17 +13
19 мая: ФоДОГрафы, многолетние таймлапсы и зависть к кошкам
19 мая: ФоДОГрафы, многолетние таймлапсы и зависть к кошкам
15 мая: Человек-оркестр в спальне, русская еда для американцев и бобёр в челябинской луже
15 мая: Человек-оркестр в спальне, русская еда для американцев и бобёр в челябинской луже