2 августа: За ВДВ!

2 августа: За ВДВ!

Доброе утро! Всех причастных с Днем ВДВ. А непричастных - с первым вторником на неделе. Понедельник пережили, и то хорошо!

Картинка для смягчения сурового вторника:

 

Итальянцы пробуют российские завтраки. Ну, знаете, манка, сырнички, молочный суп (WTF?!), бутербродик, котлетки...

 

В Америке две собаки угнали машину и попали в ДТП. Хозяйка оставила псов в авто, а чтобы им не было жарко, мотор не глушила - кондер работал. И собаки решили прокатиться. Вы только посмотрите на эти преступные морды:

В ДТП никто не пострадал, хотя собаки и не были пристегнуты.

 

Река Каменка, которая протекает на севере и северо-востоке Москвы, окрасилась накануне в ярко-синий цвет. Говорят, ничего страшного, просто для красоты.  По мнению экологических служб, воду могла окрасить «безвредная краска, которая применяется при опрессовке труб». Версию химического загрязнения исключают, так как у воды нет сильного запаха, а рыба в ней не погибла.

 

Музыкальная пауза. Помните, на прошлой неделе мы смотрели музыкальный флешмоб в Италии, когда 1200 музыкантов сыграли мировые хиты. Правда, в чуть меньшем масштабе: на сцене объединились около двух сотен исполнителей.

 

Классный подарок на день рождения: австралиец собрал для друга торт из пиццы, наггетсов, бургеров, картошечки и куриных ножек. Вот весь процесс создания братской могилы фаст-фуда кулинарного шедевра:

 

И нам явно не хватает милоты. Выдры играют с бабочкой (нет, даже говорите мне, что они хотят ее сожрать).

 

И яркая галерея для поднятия настроения. 54-летний канадец делает гигантские фигуры из воздушных шаров.

Автор: bodun, 2 августа 2016, в 07:50 +14
3 августа: Купание капибары и новый тренд макияжа
3 августа: Купание капибары и новый тренд макияжа
1 августа: Офисное болото и прыжок века
1 августа: Офисное болото и прыжок века