11 февраля: Дэдпул и пенный городок

11 февраля: Дэдпул и пенный городок

Доброе утро!

 

Начнем с сегодняшней премьеры в кино. На экраны выходит "Дэдпул"! Это кино я ждала с весны 2015 года. Любимый Райан Рейнольдс, супергеройская тема и просто фантастическая пиар-компания. В общем, День святого Валентина в этом году особенный - на трешовом фильме 18+. Кто еще пойдет?

Для начала вот вам пара вариантов трейлеров.

Настоящий. Только осторожно: он для тех, кто не боится слова "жопа" и может спокойно переносить юмор ниже пояса.

Романтичный (все-таки на День всех влюбленных выпадает, надо же леди убедить, что стоит сходить в кино):

А это уже не трейлер. Это великолепный Райан Рейнольдс в рекламе "Хендэ" к Супербоулу. Ааааах:

 

Очередной рекорд, связанный с кубиком Рубика. На этот раз система, разработанная американским экономистом, собрала головоломку за 0,887 секунды. Это новый мировой рекорд:

 

Новости.

В ОАЭ появится министр счастья. «Министр счастья займется проведением государственной политики, чтобы создать новые социальные блага и сделать общество счастливее», — написалв своем Twitter премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая. Вот она - Ohood Al Roumi (не знаю как правильно написать имя по-русски, пардон):

 

Летом выйдет восьмая книга из серии про Гарри Поттера!!! Юхуууу! Книга получит название «Гарри Поттер и проклятое дитя».  На самом деле это будет в первую очередь пьеса, но ее печатный вариант будут продавать в книжных. Сценарий написан Джоан Роулинг в соавторстве со сценаристом Джеком Торном и режиссером Джоном Тиффани. В пьесе рассказывается о событиях спустя 19 лет после битвы за Хогвартс в седьмой книге. У Гарри Поттера трое детей. Он работает в министерстве магии, а один из его сыновей Альбус пытается справиться с известностью, которую он унаследовал от отца. 

 

14 февраля в Торонто пройдет матч всех звезд НБА. И один из банков оригинально подошел к событию - поставил банкомат для баскетболистов. Вот такой:

 

Музыкально-танцевальная пауза. Американская спортивная гимнастка Софина ДеХесус станцевала хип-хоп в промежутках между прыжками. Зал в восторге! Да, ну и команда ее победила в соревнованиях,к ак же без этого:

 

Райан Рейнольдс, конечно, милый, но мы тут по утрам привыкли любоваться на мимимишечных зверят. Так что в сторону, Райан. У нас есть лисичка, которая резвится на снегу на простынке.

 

И о погоде. Правда, не у нас, а во Франции. Прибрежный городок Пенмарш после шторма выглядит как готовая площадка для забойной пенной вечеринки. Смотрите:

 

В галерее ловите "Котиков для души" от Анастасии Юрченко. Хорошего вам дня!

Автор: bodun, 11 февраля 2016, в 07:25 +14
12 февраля: Что за собачка?
12 февраля: Что за собачка?
10 февраля: Радужные бублики для единорожек
10 февраля: Радужные бублики для единорожек