23 декабря: Успели застать зиму сегодня утром?=)

23 декабря: Успели застать зиму сегодня утром?=)

Всем привет! Если вы встали сегодня пораньше, как я, то вы застали за окошком зиму.=) Боюсь, что это ненадолго - уже в семь утра на улице был 0. Пока, снежок!

Остается надеяться, что сбудутся прогнозы синоптиков на Новый год, и будет все-таки морозно.

 

Новость первая, печальная. Умер Джо Кокер. У музыканта диагностировали рак легких. Кокеру было 70 лет, и он боролся с болезнью на протяжении нескольких лет.

«Он был единственным. Невозможно будет заполнить место, которое он занимал в наших сердцах», — сказал агент исполнителя Барри Маршалл.

Выкладывайте свои любимые песни Джо Кокера. Давайте соберем красивый плейлист этого уникального исполнителя.

 

На злобу дня: несколько дней назад запустился сайт Flappy Ruble. Аллюзия ясна - всемирно известная залипалка Flappy Bird. Только вместо птички - рубль, а вместо труб - бочки с нефтью, которые так и норовят разбить рубль.=) Говорят, что сложность игры зависит от текущей экономической ситуации: чем выше курс доллара, тем выше прыгает рубль, а чем ниже стоимость барреля нефти, тем меньше промежуток, в который нужно проскочить.

 

Очередное трогательное рождественское видео. На этот раз - от Samsung. В ролике рассказывается история мальчика, который до сих пор верит в Санта-Клауса. Устройства Samsung в ролике предстают в качестве «помощников», передающих послание мальчика его Санта-Клаусам (родителям).

Кстати, Samsung, в отличии от Sony и Apple, еще не поднимала цены на свою продукцию в России.=)

 

Вы фанат "Интерстеллара"? Тогда вам понравится интерактивная версия черной дыры и «кротовины» из фильма. Симуляцию создал голландский программист. Работает все прямо в браузере, ничего скачивать не надо.

В симуляции можно влететь в кротовую нору, расположенную рядом с Сатурном, и оказаться в другом месте Вселенной. Недалеко от точки выхода находится черная дыра, сквозь которую тоже можно пролететь.

 

Тульская рок-группа "Жамки", которая в этом году ездила на "Нашествие", записала новогоднюю песню вместе с Дедом Бом-Бом. Оцениваем:

 

Сегодня такой сонный день, что вот ваш галерея животных, обнимающихся во сне со своими игрушками. Мимими.

Автор: bodun, 23 декабря 2014, в 08:11 +14
24 декабря: Возвращение зимы, Деды Морозы за рулем автобусов и космическая Россия
24 декабря: Возвращение зимы, Деды Морозы за рулем автобусов и космическая Россия
22 декабря: Лучшие коубы, письмо АвиаМорозу и шутки Instagram
22 декабря: Лучшие коубы, письмо АвиаМорозу и шутки Instagram