26 июля: Хорошее настроение - раздаем бесплатно

26 июля: Хорошее настроение - раздаем бесплатно

Доброе утро! Хорошую новость хотите? Послезавтра будет предпоследний день рабочей недели. У меня все.

 

Ладно, давайте попытаемся хоть как-то поднять себе настроение. Рецепт для мальчиков - это красивые девочки. С этим проблем нет. Тут самарская АЗС  устроила промо-акцию, предложив получить полный бак бензина девушкам, которые приедут за ним в бикини и туфлях на высоком каблуке. Очередь выстроилась длиной в квартал!

Фото Александра Жоголева:

Идея, конечно, не новая. В прошлом году, например, такую акцию провели в Киеве.

Мне кажется, надо срочно мутить что-то подобное в Туле. Владельцы АЗС, обратите внимание! И позовите нас - мы с удовольствием осветим сие мероприятие)

 

А сейчас милота для девочек. Олень кланяется девушке, которая угощает его вкусняшками.

 

И еще милота (ее же много не бывает). Знакомство ленивца и кенгуру.

 

Я знаю, по кому мы все соскучились! По Геннадию Онищенко и его перлам по поводу и без. Он тоже скучает по россиянам, поэтому вот на днях дал советы, как спасаться от жары.

Внимаем:

«Окна в помещениях всё-таки нужно держать больше закрытыми, увлажнять воздух внутри, проводить чаще влажную уборку. Пользоваться одеждой свободного покроя, снизить физические нагрузки. И, конечно же, обратить внимание на питьевой режим — больше жидкости. Пища тоже немаловажное значение имеет. Нужно употреблять в этот период вещества, содержащие антиоксиданты. Это зеленые овощи, зелень, смородина, морская рыба, оливковое масло. Я бы посоветовал зеленые чаи. Ну и, конечно, антистрессовые средства: это и настойки валерианы, и пустырника, крапивы, ромашки, хмеля», — сказал Онищенко, его цитирует «КП».

При передвижении по улице Онищенко посоветовал не пренебрегать влажными марлевыми повязками.

 

Французское подразделение McDonald’s представило пародию на фильм «Гравитация». По сюжету ролика под названием «Грависыр» одному из астронавтов удаётся мотивировать другого бороться за жизнь тройным чизбургером.

Они так смешно говорят "чизбёргеееер".=)

 

И покажу вам жуть жуткую. В Юте накануне из канализации полезла жуткая зеленая пена. Народ переполошился, выглядит крайне неприятно:

Но оказалось, это просто канализацию чистили от мха, и смесь химических чистящих веществ и останков растений превратилась в ярко-зеленую пену. Не опасно, в общем.

 

В галерее - несъедобная еда. Автор проекта - Кристина Лекнер (Kristina Lechner).

Автор: bodun, 26 июля 2016, в 07:59 +7
27 июля: 80 лет счастья и Тейлор Свифт
27 июля: 80 лет счастья и Тейлор Свифт
25 июля: Сэндвич с джемом и благоустроство по-омски
25 июля: Сэндвич с джемом и благоустроство по-омски