24 июня: Риск - дело неблагородное)

24 июня: Риск - дело неблагородное)

Доброе утро! Ехала на работу, а меня подгоняла огромная черная туча.=) А впереди было солнце - в общем, посмотрим, кто победит!

 

Песня группы "Ленинград" про антиматерный закон:

Ребята, мы каждый день вычищаем комментарии от мата. Учитесь у Шнурова, он ведь смог написать песню без единого нецензурного слова - и у вас все получится.)

 

И раз мы тут начали утро необычно - с пенисов и фаллосов - то вот вам еще одна интересная новость. В студгородке в немецком Тюбингене стоит памятник гигантской вагине (причем напротив корпуса микробиологии и вирусологии, почему - загадка). Так вот, американский студент по обмену решил сделать смешное фото - как он, значит, из него (памятника) вылезает. И застрял...


Фото: Imgur / Erick Guzman

В общем, у него теперь много смешных фото по всему миру: считаем - 15 прохожих (вирусологи и микробиологи - ни одного гинеколога, как на зло), 22 пожарных. Итого 111 фото (как минимум по три фотки от каждого), плюс репосты, плюс СМИ... У этого американца большое будущее - он заново родился на глазах у миллионов)

 

Очень мне понравилось это видео, музыкальное сопровождение прекрасно. Пес тащится:

А вот кому тоже нравится, когда чешут пузико:

 

Еще один рискованный поступок:

Неизвестный мужчина в костюме, покрытом мятными жевательными конфетами Mentos, устроил взрыв, прыгнув в емкость с кока-колой, сообщает The Huffington Post.

Видеозапись рискованного эксперимента выложил в интернет создатель канадского кулинарного онлайн-шоу Epic Meal Time в рамках рекламной кампании одного из эпизодов передачи.

 
Всем отличного дня, не бойтесь рисковать! Только не как американский студент по обмену или парень в ментосинках, лучше взять пример вот с этих отчаянных ребят:
Автор: Ксения Грибкова, 24 июня 2014, в 08:10 +10
25 июня: Придумываем морской костюм для мэра!
25 июня: Придумываем морской костюм для мэра!
23 июня: Вассерман и туземцы на улицах Тулы!
23 июня: Вассерман и туземцы на улицах Тулы!