2 июля: Арбузный хлеб, котята по акции и скоростной Nike

2 июля: Арбузный хлеб, котята по акции и скоростной Nike

Доброе утро! Прекрасная погода, предвкушение пятницы - настроение в этот четверг должно быть идеальным!

 

Спортивное утро начнем со скоростного ролика от Nike. В новом 60-секундном ролике под названием Find Your Fast компания рекламирует сразу два события — выход специальных беговых кроссовок Nike Air Zoom Elite 8 и забег, который пройдет 30 августа в США. В съемках приняли участие знаменитые футболисты, теннисисты, баскетболисты, боксеры и бегуны, среди которых — олимпийская чемпионка Марлен Эспарса, пятикратный чемпион NBA Коби Брайант и двадцатикратная чемпионка турниров Большого Шлема Серена Уильямс.

 

Всякие интересности.

Забавное объявление на Авито из Санкт-Петербурга о продаже котят. Действуют две специфические акции "на злобу дня":

Продавец также отметил, что время для зачатия котят выбиралось при помощи астролога.

Для поклонников "Игры престолов": 4 и 5 июля на ВДНХ на площадке между павильоном № 5 и фонтаном „Дружба народов“ установят главный артефакт - железный трон. К трону проложат красную ковровую дорожку. Также будетe работать косплейщики в образах Сансы Старк, Серсеи , Дейенерис Таргариен и Тириона Ланнистера. Трон можно будет захватить На троне можно будет посидеть и бесплатно сфотографироваться оба дня с 10.00 до 18.00. 

Россияне выбрали десять персонажей для талисмана ЧМ-2018 по футболу:
 

Главными атрибутами будущего талисмана россияне считают футбольный мяч и бутсы. Также у талисмана при себе должны быть - свисток, часы, перчатки и рюкзак. Он должен быть "спортивным" - так считают 32% участников опроса, "азартным" хотят видеть героя 31% болельщиков, "командным игроком" - 29%, "умным" - 26%, "благородным" - 23%. На втором этапе кампании по выбору талисмана будут приглашены студенты художественных вузов. Они проработают свои варианты дизайна талисмана на основе 10 самых популярных персонажей.
 

 

 

Мимими дня. Житель Байкальска поселил маленькую нерпу в своем доме. Его дети прозвали малышку Лапочкой:

 

Как сделать музей интересным и пугающим? Легко. Такую установку воплотили в жизнь в 2011 году в Норвегии. В центр зала поставили скульптуру головы, подпись гласила: "Не смотреть в глаза". Конечно, люди сразу только и делали, что смотрели статуе в глаза. И зря:

Ролик стал популярен сейчас, когда на волне всевозможные пранки.

 

В пекарне "Jimmy's Bakery" на Тайване пекут хлебные арбузы. Такой шедевр хлебобулочных изделий был изобретён для того, чтобы заинтересовать детей есть хлеб в летнее время года, когда их аппетит уменьшается. Для приготовления хлеба используются натуральные красители: зелёный чай для "кожуры", клубника для "мякоти" и уголь для "семян". В некоторых альтернативных рецептах, опубликованных в Интернете, для "семян" также предлагают использовать изюм.

Автор: bodun, 2 июля 2015, в 08:25 +10
3 июля: Мексиканские страсти, мужчины-русалки и деревья в горошек
3 июля: Мексиканские страсти, мужчины-русалки и деревья в горошек
1 июля: Экскаваторщики и яйца, коты и кимоно, айфоны и АК-74
1 июля: Экскаваторщики и яйца, коты и кимоно, айфоны и АК-74