18 октября: радости от природы

18 октября: радости от природы

Сегодня только вторник, и впереди еще большая часть недели - но мы будем сильными и суровыми, как этот мэйн-кун. Доброе утро, несмотря ни на что!

 

В тульском МАКСИ прошла выставка кошек. Но просто кошки, грациозно возлежащие в вольерах - это не так интересно. Держите виде, где они грациозно прыгают!

 

В Польше построили велодорожку, которая в темноте светится мягким синим светом. За день она накапливает солнечную энергию, которой хватает на 10 часов свечения. Красиво!.. Но у нас бы истерлись через месяц, как дорожная разметка.

 

Слышали выражение "радужное настроение"? А знаете, как выглядят под электронным микроскопом наши нейроны? А вот:

Даже странно, что у нас настроение не всегда такое яркое! А вот еще немного привычных вещей в непривычном увеличении.

Мыльные пузыри:

Крыло бабочки:

Ииии - кристаллы кофе. Понятно, почему мы начинаем утро с него!

 

А тем временем в Бельгии обычный дворник выиграл 168 миллионов евро... и перестал появляться на работе. Его нельзя не понять, мы бы тоже перестали!

 

На сайте Медузы предлагают погадать на книгах, помните, как в детстве? Правда, не факт, что ответ Мироздания будет осмысленным.

 

Птиц свил гнездо прямо на подоконнике и привел молодую супругу в новый дом. Настоящий мужчина! А вот что это за вид, мы не знаем. Может, кто в комментариях подскажет?

 

Фанаты "Шерлока", возрадуйтесь! Четвертый сезон не за горами, а создатели сериала обещали, что последним он не станет!

 

 

И, наконец, чтобы окончательно развеять пасмурное настроение вторника, фотографии, попавшие в финал Comedy Wildlife Photography Awards этого года. А вы говорите - у вас фото неудачные!

Автор: Администрация Myslo, 18 октября 2016, в 07:00 +6
19 октября: утка-путешественница
19 октября: утка-путешественница
14 октября: Пятничный гороскоп уже готов!
14 октября: Пятничный гороскоп уже готов!