24 сентября: Собачий паровозик, рэперские деньги и спящие моржи

24 сентября: Собачий паровозик, рэперские деньги и спящие моржи

Доброе утро, портальцы! Как спалось? Дайте-ка угадаю: хорошо, но мало?=)

 

Продолжая тему сна, покажу вам, как спят животные. Такая "пятиминутка зависти":

 

Продолжаем, уже традиционно, рекордами. Сегодняшний, уверена, вам очень понравится!

105-летний японец Хидекити Миядзаки побил мировой рекорд по бегу на 100 метров. Спортсмен преодолел расстояние за 42,22 секунды. Мог бы еще быстрее - он потерял несколько секунд на старте, так как не услышал стартовый свисток. Он также отметил, что ставил перед собой цель пробежать стометровку за 35 секунд. «Я все еще могу улучшить свой результат. У меня нет проблем со здоровьем, и я могу бегать еще 2-3 года», — отметил бегун.

 

Новости, от которых не хочется плакать.

Вышел первый трейлер мультика «Angry Birds в кино» - по мотивам суперпопулярной игры. В картине, как обещают создатели, расскажут о том, с чего же началось противостояние птичек и хрюшек.

Изобретатель Том Скотт собрал огромную клавиатуру из 14 обычных клавиатур, где вместо букв есть только «смайлики» и идеограммы. Новый гаджет легко подключается к любому ноутбуку, да и вообще к компьютеру, имеющему соответствующее программное обеспечение.

Представляете, да? Огромная клавиатура из эмодзи!!!

И трогательная история из Техаса. Местный житель, 80-летний Юджин Бостик, построил поезд для брошенных собак (за которыми он ухаживает), а сам стал машинистом - катает их по городу!

Мужчина утверждает, что собаки от таких экскурсий в восторге - как только видят, что он выезжает на своем "паровозике" - тракторе, сразу прибегают и занимают свои места.

 

Наша нерегулярная рубрика: считаем чужие деньги.

Forbes опубликовал список богатейших рэперов мира.

Первая строчка досталась Шону Diddy Комбсу — его годовой доход составил 60 миллионов долларов.

На второй строчке разместился Jay Z (56 миллионов долларов)

Бронза — у Drake (39,5 миллиона)

В десятку еще вошли Dr.Dre (33 миллиона долларов), Фаррелл Уильямс (32 миллиона долларов), Эминем (31 миллион долларов), Канье Уэст (22 миллиона долларов), Уиз Халифа (21,5 миллиона), Birdman (18 миллионов) и единственная женщина в этом списке Forbes - Ники Минаж (21 миллион).

На нее и полюбуемся, устроив музыкальную паузу. Сразу предупрежу - противникам тверка лучше не открывать, зачем тратить свои нервы?)

 

В галерее продолжаем тему сна и зависти.=) Теперь животные дразнятся, что они сейчас могут поспать, а нам надо работать! Хорошего дня!

Автор: bodun, 24 сентября 2015, в 08:25 +17
25 сентября: Двойники и музыкальный экстаз
25 сентября: Двойники и музыкальный экстаз
23 сентября: Мультяшная спина, сонный сурикат и самый добрый Халк
23 сентября: Мультяшная спина, сонный сурикат и самый добрый Халк