29 августа: что нужно привозить из отпуска

29 августа: что нужно привозить из отпуска

Доброе-доброе-доброе! Еще и пятничное, между прочим :)

 

Начинаем сразу строить планы на выходные! Конечно, руководствуясь советами от Виктории. Она уже список самых ярких мероприятий составила - выбор за вами! :) Нельзя же пропустить последние выходные лета.

 

Что такое классные рекламные кампании: город в Коста-Рике был усыпан тоннами цветочных лепестков. Спасибо Sony, которые придумали и воплотили в жизнь такую невероятную идею. За две недели было собрано более 8 миллионов самых ярких и красочных лепестков, которые поместили в жерло вулкана. Немного эстетического удовольствия с утра. :)

Как это всё снималось:

И как выглядел город после:

И что получилось в итоге:

 

А теперь небольшая история о том, что вредно много есть. А иногда и опасно. Так, на Байкале суслик, решивший чересчур плотно подкрепиться, не смог потом залезть в свою норку. "Кажется, я застрял!" (с)

Спасибо добрым людям, которые его не только нашли и достали, но и выпустили на свободу. Интересно, если бы не они, он ждал бы похудения?

 

Конечно, я не забыла про день рождения поп-короля Майкла Джексона. 

Предлагаю устроить марафон любимых песен в комментариях!

 

Из отпуска вернулась наш дизайнер Ирина Белолипецкая: она отдыхала в Сочи. Так вот, Ирина привезла с собой не миллион фотографий, как многие, а несколько рисунков. На мой взгляд, это гораздо лучше! С удовольствием делюсь ими с вами :) Как обычно, полная версия - в галерее, на этот раз картинной. :)

 

Отличного дня! И развесёлых выходных!

 

Автор: Ксения Грибкова, 29 августа 2014, в 08:23 +6
1 сентября: назад в детство!
1 сентября: назад в детство!
28 августа: Лев Толстой на сигвее и невидимая корова
28 августа: Лев Толстой на сигвее и невидимая корова