15 января: Бегемотики из "Киндера" и бесплатная еда для красивых

15 января: Бегемотики из "Киндера" и бесплатная еда для красивых

Доброе утро! Вот уже четвертый день моя мечта - это работа на заводе матрасов... Представляете, какой кайф?

 

Просто нереальное предложение в тульской "бесплатной группе" Вконтакте. Девочка отдает за вкусняшки наборы игрушек из "Киндеров"! Мечта всего детства может осуществиться прямо сейчас. Бегемотики, динозаврики, дельфинчики, смурфики - налетай.=)

 

Спорная новость из Китая. Местный ресторанчик решил обслуживать клиентов бесплатно. НО: только красивых клиентов! На входе в ресторан был установлен «сканер лиц», фотографирующий посетителей до того, как они займут столик. Красоту посетителей оценивают пластические хирурги (вот такое взаимное продвижение).

Ресторанчик раскритиковали. А вы что думаете? Такая реклама - это слишком или фиг с ней, пусть будет?

 

Немного милоты с утра. Социальное видео о нескольких мальчиках (от семи до одиннадцати лет): им представили хорошенькую девочку, спросили, что они думают о ней, попросили приласкать ее, затем - рассмешить, а потом... ударить. На видео - их реакция:

Один на вопрос "почему ты не будешь бить ее" трогательно отвечает пословицей (перевод вольный): Девочек бить нельзя, даже цветами. Даже букетом цветов!

 

Битва снеговиков продолжается. Как вам вот такое соперничество?

 

Для обладателей твиттера и любителей британской монархии. У принца Уильяма и его Кейт появился аккаунт в твиттере. Уже полно всяких постов. Вот, например, принц Гарри и баскетболист:

 

 

 

Для настроения: еще одна крутая реклама Jeep Cherokee. Он о детской беззаботности и о том, что с возрастом мир начинает казаться нам другим.
"И постепенно все меняется. Люди говорят Вам, что думать. Куда пойти. Что делать. Что не делать. Постепенно, мир ощущается меньше,"- отмечает голос за кадром. "Но это не так. Вы все еще здесь. И Вы - все еще Вы. Горизонты никуда не исчезли."

 

Отдыхать начнем завтра, в пятницу, а сегодня сохраним рабочий настрой. В галерее - работа в миниатюре.=)

Автор: bodun, 15 января 2015, в 08:06 +10
16 января: Битломания, снежный слоупок и "Оскар" из лего
16 января: Битломания, снежный слоупок и "Оскар" из лего
14 января: Гололед, умный ослик и польза соцсетей в повседневной жизни
14 января: Гололед, умный ослик и польза соцсетей в повседневной жизни