26 июня: Музей енотов, акробаты на сёрфе и муха с инстаграмом

26 июня: Музей енотов, акробаты на сёрфе и муха с инстаграмом

Доброе утро! Ура, мы летим к выходным.=)

 

Погоду нам обещают неважную:

Но учитывая, сколько всего интересного будет на этих выходных, уверена, гроз мы даже не заметим (а может, их и не будет вовсе) - некогда будет на такие мелочи отвлекаться. Обо всех события уик-энда - в нашем обзоре (тут и Дикая мята, и Бежин луг, и День молодежи, и Мастера стилей!):

 

Чудесный видеоролик, в котором совмещены серфинг и акробатика. Кажется, я хочу на море:

 

Интересный стрит-арт из северной столицы. Недалеко от Дворцовой площади появилась муха, которая фотографирует конский навоз. Легко провести аналогию с тем, как мы фоткаем еду, чтобы ее заинстаграмить) Автор творения пока неизвестен.

Интересная вакансия в японском парке развлечений. Там требуются "максимально страшные славяне" на роль сумасшедшего профессора в парке развлечений киностудии Universal в Осаке. Из требований: «Высокий рост, мощное, возможно, полное телосложение, как можно более устрашающая внешность или же возможность её изобразить» и славянское происхождение. График стандартный - восемь часов в день, пять дней в неделю. Главный кандидат доволен условиями:

Помните фаната Fallout, который решил купить новую игру за 2 тысячи бутылочных крышек (валюта из игры)? Справедливость восторжествовала. Он получил бесплатную игру, а все крышечки зачислили ему на виртуальный счет в игре. Оценили преданность фаната:

 

Сегодняшний оранжево-красный рассвет в Туле от Алексея Киселева:

И еще несколько фото:

 

Мимими этого дня. Внимание, возможна передозировка! На днях в подмосковном музее Дом енотов появился детский сад для зверьков - здесь их будут подращивать и воспитывать для будущих хозяев. А я вот и не знала о таком музее! Теперь он в списке "маст си" (страничка ВК с контактами для тех, кто тоже загорелся). А пока - видео и галерея оттуда (фото с сайта mir24.tv):

Автор: bodun, 26 июня 2015, в 08:27 +12
29 июня: Глубоководная Ариэль, обеденный таймлапс и самая печальная кошка
29 июня: Глубоководная Ариэль, обеденный таймлапс и самая печальная кошка
25 июня: Плавучая пиццерия, автомобильные новости и любители скорости
25 июня: Плавучая пиццерия, автомобильные новости и любители скорости