19 мая: Атака на ваши мимимиметры

19 мая: Атака на ваши мимимиметры

Доброе утро! Дождь - ерунда, когда знаешь, что уже завтра будет пятница)

 

От этого видео настроение поднимается до небес. Подборка всяких милостей и забавностей с собачками корги:

 

Добью вас: ловите видео с летучей лисицей. Мой мимимиметр порван на клочки:

 

Теперь чуть серьезнее. Запуск ракеты засняли на GoPro.

 

В середине мая в Омском государственном университете им. Ф.М. Достоевского (ОмГУ) завершился конкурс «Алло, мы ищем кило!», в рамках которого 12 студенток два с половиной месяца боролись с лишним весом. Похоже на нашу "Похудейку": девчонки занимались спортом и питались под контролем специалистов, а также вели дневники. Самый прикол в том, что победительницам подарили... хлеб! "Сначала мы хотели вручить участницам тортики, но потом решили подарить хлеб!", - заявили организаторы конкурса. Отличный выбор приза, что сказать. Берем на карандаш.

 

"Бургер кинг" в последнее время отжигает: реклама за рекламой - и все на грани фола.

А вот еще две акции ресторана, которые вводят в ступор:

"Бургер кинг" открыл в одном из своих ресторанов в Финляндии сауну. Интерьер выполнен в фирменных цветах — белом, синем и красном. В парилке можно смотреть телевизор, есть бургеры и другие фирменные блюда, предварительно заказав их из ресторана выше. В парилку можно прийти компанией до 15 человек. Цена удовольствия — 300 долларов за 3 часа. 

 

А еще в «Бургер Кинге» запустили новую рекламу. 19 мая во всех московских ресторанах сети появится от трёх живых кур. На шее у птиц будут бирки с текстом «9 наггетсов за 69 рублей» «Куры будут ходить между столиками и таким образом агитировать посетителей», — рассказали нам представители заведения. Черт, Бургер, что ты делаешь... Прекрати!

 

Музыкальная пауза. Полюбуйтесь на этот прекрасный клип от Coldplay. Отличная музыка, красивейшее видео... Идеально:

 

Вы наверняка в курсе, что сейчас стало популярно экранизировать компьютерные игры. Сейчас в кино идут "Злые птички", вот-вот начнется "Варкрафт"... А совсем скоро будут снимать картину по "Тетрису". О_о...

Картиной «Тетрис» будут совместно заниматься Китай и США. На её производство планируют потратить порядка 80 миллионов долларов (немного больше недавней экранизации «Дэдпула»).

По словам продюсера картины, зрителей ждёт «крутой сюрприз», так как сам фильм будет «не тем, что все ожидают». «Тетрис» запланирован как научно-фантастический триллер, который ляжет в основу целой трилогии.

Съёмки картины начнутся в 2017 году в Китае. Помимо американских актёров в нём снимутся и китайские.

 

В галерее - еще больше милоты и нежности, чем во всем "Утре" вместе взятом) Австралийская овчарка по кличке Moose (Лось) взяла маленького лисёнка Juniper (Можжевельник) под опеку, как только тот появился в доме: они вместе едят, спят и играют.

Автор: bodun, 19 мая 2016, в 07:51 +14
20 мая: Мальчики танцуют, девочки выбирают колечки
20 мая: Мальчики танцуют, девочки выбирают колечки
18 мая: Находим поводы для улыбок!
18 мая: Находим поводы для улыбок!