17 декабря: Новогоднее чудо где-то рядом!

17 декабря: Новогоднее чудо где-то рядом!

Доброе утро! Готовьтесь к гадости:

Вот такое нестандартное начало утра.=))) А дальше - все только позитивное!

17 декабря 1989 года на телеканале «Fox» дебютировал самый длинный в истории американского телевидения анимационный сериал «Симпсоны».

Это дело определенно надо отметить! В главной роли Мэгги Симпсон:

Больше праздновать особо нечего (ну только если вы не хотите защищать секс-работниц от насилия или жестокости или поздравлять всех знакомых вам выкаблучников). Поэтому вот вам котик. А то кто-то вчера скучал:

Еще об этом котике - в галерее.

А я продолжаю настаивать на том, что надо создавать новогоднее настроение! Вы еще устанете от меня. Сегодня предлагаю волшебство. Прямиком из Чикаго:

Чтобы подарить пассажирам немного новогоднего настроения американская железнодорожная корпорация Amtrak установила волшебное пианино. Когда пассажиры проходили мимо красиво украшенного рождественского пианино, оно каждый раз начинало играть актуальную для того или иного человека мелодию.

Естественно, пианино «оживало» не само по себе – пианист Эндрю Блендерманн играл чудесные мелодии в спрятанной от глаз прохожих комнате. Но в канун Рождества мы не задумываемся о технологиях и дистанционном управлении, скорее, мы глубоко и по-детски верим в чудо…

И невероятная какая-то технология очистки мандаринов. Не знаю, вдруг примените:

Всем отличного дня!

Автор: Ксения Грибкова, 17 декабря 2013, в 08:29 +9
18 декабря: На улице гадость, а в душе Новый год!
18 декабря: На улице гадость, а в душе Новый год!
16 декабря: Начинаем обязательные упражнения по раннему подъему!
16 декабря: Начинаем обязательные упражнения по раннему подъему!