2 сентября: Радуга внутри

2 сентября: Радуга внутри

Доброе пятничное утро, туляки! Первый осенний уик-энд встречает нас ярким солнцем, так что позаботьтесь о том, чтобы настроение у вас было подстать.

 

И сразу о предстоящих выходных. Главное событие - это ШКОЛОДРОМ от "Слободы" и Myslo! Приходите на наш праздник -  веселитесь, участвуйте в конкурсах и получите возможность выиграть ноутбук! Подробности здесь.

А еще есть много премьер в кино. Подробнее - в обзоре выходного дня.

 

Пока в Новомосковске на 1 сентября к детишкам пришел Дед Мороз в сопровождении судебных приставов, во Владивостоке на открытие II Восточного экономического форума поставили ёлку из сахалинской корюшки. Для изготовления ёлки понадобилось 2532 корюшки. Организаторы фестиваля планируют подать заявку в Книгу рекордов России и зарегистрировать дерево как самое большое рукотворное сооружение из рыбы.

 

Видеоблогер TheDominoKing воссоздал несколько эпизодов культовой игры Super Mario World с помощью 81032 разноцветных костяшек домино. Я такие видео просто обожаю, завораживает:

 

Британские стилисты запустили новый яркий тренд под названием «скрытая радуга». Смысл в том, что в разные цвета выкрашивается только нижняя часть волос, а верхняя закалывается и остается натурального оттенка. Как вам?

 

Еще немного о красоте. Британский пластический хирург Джулиан Де Сильва составил фотопортрет идеальной женщины, используя черты лица знаменитостей, которые чаще всего «заказывали» ему пациентки.

  • нос, как у герцогини Кембриджской Кэтрин (в девичестве — Кейт Миддлтон).
  • веки и разрез глаз, как у Киры Найтли,
  • брови Дженнифер Лопес
  • губы Пенелопы Крус
  • скулы Анджелины Джоли,
  • лоб Майли Сайрус,
  • подбородок Селены Гомес,
  • челюсть Шер
  • кожа, как у Риз Уизерспун.
 

Милота: летучего мышонка завернули в плед и накормили банановым смузи

 

Для киноманов! Недавно вышел фильм "Механик: Воскрешение". И, вероятно, в честь этого YouTube-канал Burger Fiction собрал в одном видео все пинки, которые актёр Джейсон Стэйтем когда-либо делал на большом экране.

Стэтем снялся в 38 фильмах. И только в 13 из них он никого не пнул («Карты, деньги, два ствола», «Сделай погромче», «Ограбление по-итальянски», «Сотовый», «Розовая пантера», «Тринадцать» и «Форсаж 6»).

 

В галерее - признание в любви к осени от иллюстратора Bird Born. Осень, мы тебя любим!

Автор: Администрация Myslo, 2 сентября 2016, в 07:51 +8
5 сентября: У каждого в жизни был свой Валера
5 сентября: У каждого в жизни был свой Валера
1 сентября: Детки, вам пора в школу
1 сентября: Детки, вам пора в школу