8 апреля: Танец голубя, "Улица Сезам" в "Игре престолов" и офисный дизайн

8 апреля: Танец голубя, "Улица Сезам" в "Игре престолов" и офисный дизайн

Всем привет! Для тех, у кого сегодняшнее утро доброе, а также для всех, кто в связи с ранним подъемом не растерял чувство юмора, начинаем наш позитивный блог.=)

Погода сегодня утром отличная - вот вам первая позитивная новость. И она с нами на целый день - это уже вторая:

Так что нет причин быть унылыми буками. Улыбнитесь!

 

А теперь лайфхак. Как провести день на работе за веселым занятием и вроде бы с пользой для компании? Сделать всем вместе новый дизайн стен! Мотивация - желание работать в красивом месте. Бюджет минимальный, ибо для дизайна вам понадобится только куча разноцветных стикеров. Придумываем картинку - и вперед, к реализации! Боссу понравится.

Для вот такого дизайна понадобилось 8 тысяч стикеров и 300 долларов. Ну и, думаю, целый рабочий день:

 

То, что определенно нужно нам всем. Японец создал силиконовую игрушку Mugen Puchipuchi, имитирующую ощущение от лопания пленочных пузырьков. В инструкции написано, что делать это можно бесконечно:

Как найду в продаже - куплю для всей редакции. Будем хлопать пузырьки вместо новопассита.

 

Суперкрутая музыкальная пауза у нас сегодня! Танцующий голубь в рекламе банка:

Лунная походка в исполнении голубя - это что-то! Обязательно посмотрите. И танцуйте вместе с птичкой.

 

Забавные новости со всего мира.

Китайский Казанова на протяжении долгих лет имел романы одновременно как минимум с 17 девушками. Конечно, каждая мнила себя единственной. Но любвеобильный китаец попав в ДТП, и в больницу к нему примчались все 17 пассий. Неудобненько.

Вот и сам герой-любовник:

Тем временем в Петрозаводске поймали грабителя-трансвестита. Он вырывал у женщин на улицах дамские сумочки. При этом сам был одет как женщина и носил парик. Поймали его с помощью записи с камеры видеонаблюдения - грабителя выдали "неженские" движения.

И наша версия знаменитой передачи "Тачку на прокачку". Иван Ургант и X-Zibit прокачали тачку. Настоящую тачку, садовую:

 

Выход пятого сезона "Игры престолов" никому не дает покоя. Премьера первой серии - уже на следующей неделе, в понедельник. Кстати, будут показывать у нас в "Киносити" - как туда попасть, читайте здесь.

Так вот. Накануне премьеры "Улица Сезам" (вы же помните эту детскую передачу?) показала свою версию сериала. Персонажи хороши:

И для фанатов-фанатов. Американское издание представило универсальный гид по всем убийствам в сериале (а их немало, больше четырех с половиной сотен за четыре сезона). Есть даже козел, которую сожрал дракон Дейенерис:

 

"Съедобная" галерея. Знаменитый японский производитель украшений представил новую коллекцию аксессуаров в виде еды. Уж не знаю, как это носить, но аппетит возбуждает:

Автор: bodun, 8 апреля 2015, в 08:34 +10
9 апреля: Болеем за наших и смотрим мультики
9 апреля: Болеем за наших и смотрим мультики
7 апреля: Умный будильник, раскраски для взрослых и "взрослый" протест
7 апреля: Умный будильник, раскраски для взрослых и "взрослый" протест