23 сентября: Всё для хорошего настроения на весь уик-энд

23 сентября: Всё для хорошего настроения на весь уик-энд

Доброе утро! По-настоящему доброе утро недели - пятничное! Готовимся к выходным:

 

Осенью открываются концертные и театральные сезоны, организаторы, отдохнувшие от работы, придумывают интересные и необычные развлечения. А регулярно просматривая нашу афишу, вы не упустите ни одно из них! Все о том, что нас ждет в этот уик-энд, - в обзоре Myslo. Здесь и Гонка Героев, и Бегущий город, и конные соревнования, и многое другое:

 

Начинаем с мимими. Тут собака так соскучилась по хозяину, что хочет сидеть только у него на ручках и больше нигде:

 

Крутая новость из Китая. Местный житель открыл на площади города Ухань (самый густонаселенный город центрального Китая) ресторан прямо в списанном Boeing 737 Индонезийских авиалиний!  В нём 20 столиков, и всего за день посетить заведение могут до 200 человек. Цены на разные позиции в меню находятся в диапазоне от 25 до 60 долларов.

Все стилизовано под полет: едоки сначала получают посадочный талон, потом ждут в специальном зале и только потом проходят в ресторан по трапу. Официанты обслуживают клиентов в униформе бортпроводников. 

В такой ресторан можно ходить, чтобы побороть аэрофобию. Вроде самолет, а вроде и не летишь никуда, так, кушаешь вкусности всякие.

 

Новое слово в искусстве: снова речь о картинах, которые рисуют дроны. На этот раз дрону в "лапы" дали не кисть, а шарики с краской. Его назвали Pollockopter - в честь Джексона Поллока, известного своей техникой создания полотен с помощью капель краски. Смотрим, как все это работает:

 

Музыкальная пауза. Полицейские лондонского района Кингстон-апон-Темс приняли участие в благотворительном танцевальном марафоне. Офицер Дэн Грэм вышел танцевать против соперника, одетого в костюм розовой свиньи (фишка в том, что полицейских в англии тоже называют "свиньями" - это примерно как у нас "мент"). Он нереально крут:

 

Интересную рекламную акцию замутил производитель грузовиков Scania: 14 фур на сутки стали гигантскими стрелочными часами.

Подготовка к проекту:

 

Новость для любителей всего суперсовременного и сериалов. Тут планируют снять сериал о том, как американский боевой робот готовится к дуэли с японским! Когда же произойдет сама дуэль, соперники не разглашают.

В сериале будет 10 серий по 10 минут, первая серия выйдет 28 сентября. Пока есть трейлер:

 

В галерее вас ждет звезда инстаграмаморская свинка по кличке Mieps. Ее хозяйка уверена, что Mieps на фото получается гораздо лучше нее:

Автор: Администрация Myslo, 23 сентября 2016, в 07:13 +7
26 сентября: Кулинарный яйце-арт
26 сентября: Кулинарный яйце-арт
22 сентября: Сквозь времена года
22 сентября: Сквозь времена года