1 февраля: Привет, последний месяц зимы!

1 февраля: Привет, последний месяц зимы!

Доброе утро! Февраль встретил нас завыванием ветра, легким ночным снежком, который днем сменится на дождь, и нулевыми температурами... Вот вам и последний месяц зимы. Просыпаемся и бежим на работу!


Автор фото Надежда Астраханцева.
Тула, ул. Петра Алексеева.
 

Начинаем весело - с очередного трейлера "Тайной жизни домашних животных". Какой он там уже по счету? Третий, кажется? Скорей бы уже август!

 

А теперь время для подборки зимних видео. Помечтайте, что у нас тоже зима, а не противная февральская оттепель!

Новое экстремальное развлечение придумали в России. «Все знают Кайтбординг? Так вот, встречайте! Дронбординг!», — говорится в описании к видео. Эх, а в моем детстве в мои санки не дронов запрягали, а собаку...)

 

В Челябинске сняли видео, как крановщик чистит снег плитой после каждого снегопада. Прям ювелир:

 

Помните, как в Америке тиранозавр чистил снег? Так вот, он не только работает, а еще и отдохнуть любит. Например, на коньках покататься:

 

И малышка на сноуборде как мотивация для всех, кто очень хочет попробовать, но боится, что не получится. Ей всего год и два месяца, а она уже крута!

 

Несколько новостей.

С февраля в Японии начнут продавать Kit Kat со вкусом саке.

 

Шесть новых эпизодов The X-Files были на самом деле подготовкой зрителей к "новому поколению". Вот новые агенты, которым Малдер и Скалли передадут эстафету в одном из грядущих эпизодов: агент Миллер и агент Эйнштейн (Робби Амелл и Лорен Эмброуз):

 

Российский космонавт Сергей Волков, который сейчас находится на МКС, предложил подписчикам своей страницы «ВКонтакте» «заказать» фото любого города, сделанное из космоса. Давайте попросим его сфоткать Тулу? Вот несколько фото Волкова.

Саратов и Энгельс ("черточка" между ними - это мост через Волгу):

Одесса:

Владивосток:

Воронеж:

 

Музыкальная пауза! Наконец-то появилась версия "Экспоната", которую я смело могу поставить в наш блог.=) Кстати, она дополнена куплетом про нашумевшую выставку Серова, на которую выстроилась жуткая очередь из желающих взглянуть на картины (очередь стояла день и ночь, там даже полевую кухню развенули и пункты обогрева):

 

В галерее снова красные панды - никак не могу от них оторваться, дико милы. Австрийский фотограф Йозеф Гелернтер сфотографировал двух панд, играющих на снегу в венском зоопарке Шёнбрунн:

Автор: bodun, 1 февраля 2016, в 07:04 +15
2 февраля: Сурки в честь Дня сурка
2 февраля: Сурки в честь Дня сурка
29 января: Эволюция Барби и самое важное знание
29 января: Эволюция Барби и самое важное знание