17 сентября: Конфуз в самолете, эротичный шоколад и белки-модницы

17 сентября: Конфуз в самолете, эротичный шоколад и белки-модницы

Доброе утро! За окошком настоящее бабье лето, так что не упускайте возможностей для легкого променада в обед или после работы!

 

Пара самолетных историй — по следам наших отпусков, так сказать.

Накануне мир облетела милейшая новость — пилот Air Canada экстренно посадил самолет, чтобы спасти собаку, француузского бульдога по имени Симба. Дело в том, что в грузовом отсеке, где находился пес, нарушился температурный режим, и он мог погибнуть. Отметим, что экипаж отнесся к ситуации с пониманием, равно как и компания-перевозчик, хотя ей эта экстренная посадка обойдется в несколько тысяч долларов.

А еще одна история на высоте в тысячи метров заставляет покраснеть) Капитан пассажирского судна компании Norwegian Airlines от имени авиакомпании по громкой связи передал поздравления «с удачным актом воспроизводства» паре пассажиров, отлучавшейся во время полёта в туалет. Самолёт совершал рейс из Парижа в Стокгольм. Пилот сделал комментарий по-шведски, поэтому, к счастью, его поняли не все пассажиры. Упс)

 

Интересности.

Российский дизайнер Дубровский, который работает в американском дизайнерском агентстве Tondo, создал специально для нашего рынка шоколад в форме... женской груди! Размер зависит от орешка.=) Говорят, скоро появится в продаже!

В Австрии придумали музыкальный бокал. Чтобы взять определенную ноту, нужно лишь налить соответствующее количество вина. Затем провести пальцем по кругу, чтобы услышать чарующий звук. Все предельно просто и элегантно.

А в Иране появились новые законы, по которым судьи вправе избирать альтернативные виды наказания за мелкие проступки. Иранский судья Казим Нагизаде вместо того, чтобы отправлять преступников в тюрьму, приговаривает к покупке и прочтению пяти книг, а потом — написанию сочинений по ним, которые проверяет сам судья. Эти книги потом передаются в местную тюрьму.

 

Музыкально-танцевальная пауза! Давайте, зажигайте вместе с девчонками)

 

Идея для вечера: юмористическое шоу в "Пряностях и радостях". Сегодня в восемь! Мы там будем, а вы?

 

В сегодняшней галерее белки-модницы. Их в разные костюмы наряжает американская студентка Мэри Крупа, или «заклинательница белок», как ее называют знакомые. Белки вовсе не против.

Автор: bodun, 17 сентября 2015, в 08:36 +14
18 сентября: Нобели-шнобели, красота хомяков и кража штанги с Эльбруса
18 сентября: Нобели-шнобели, красота хомяков и кража штанги с Эльбруса
16 сентября: Медвежонок-соня, утиная бомба и уличные танцы
16 сентября: Медвежонок-соня, утиная бомба и уличные танцы