19 июля: Белгородский супергерой и калининградский сом

19 июля: Белгородский супергерой и калининградский сом

Всем привет! Не знаю какие природные катаклизмы ждут нас днем, но утром погода кайфовая. Прохладно, свежо и легко дышится. Вот такие утра я люблю.

 

Начнем с подборки удивительных новостей. Я бы даже подумала, что фейк, но нет:

  • В Калининграде недавно начали реконструировать мост. И сейчас работы застопорились, потому что водолазов отгоняет огромный сом! Представляете, какой большой сом мешает реконструировать Черметовский мост?!

 

  • Австралийский биолог придумал рисовать коровам на задницах (вокруг хвоста) большие глаза. Не чтобы поржать, а чтобы хищников отгонять. Пока непонятно, работает этот способ или нет.

 

  • И в Белгороде появился Человек-паук. За нарушение правил ПДД. Ну капец теперь, супергероев еще и штрафовать хотят... Этот мир обречен.

 

Интересную акцию замутили в Екатеринбурге - жители сыграли в "Тетрис" прямо на стене здания, с помощью проектора. Фигурки были собраны из кондиционеров. Акция, по словам организаторов, направлена на то, чтобы уродующие дома коробки исчезли с фасадов.

Если вдруг кто сейчас в Екатеринбурге, то следующая игра состоится сегодня в 23.:00. Место сбора – улица Толмачёва, 23.

 

Музыкально-танцевальная пауза. Солдат из Южной Кореи прославился благодаря своему неожиданному выступлению в команде черлидеров во время бейсбольного матча.

Кому-то талант парня не давал покоя. Даже потсупило требование наказать солдата за поведение, порочащее честь военного. Но в армии парня поддержали:

"Солдат находился в законном увольнении, уведомил командиров о своем намерении посетить бейсбольный матч. Это не противоречит никаким законам и правилам. Искреннее выражение чувств и эмоций, которое присутствовало во время его танца, мы считаем особенностью современной молодежи, которая и призывается на срочную службу. Не видим оснований для наложения каких-либо взысканий", - говорится в заявлении министерства обороны.

 

Новый сувенирчик для самых любимых: теперь можно купить скульптуру эмодзи-какашки. Очень стильно будет смотреться на рабочем столе, можно использовать как пресс-папье для особо важных документов.

Стоят от 115 до 135 долларов, заказать можно, приняв участие в краудфандинговой кампании на Кикстартере.

 

И нам явно не хватает экстрима. Орнитолог Скотт Мэйсон придумал захватывающее дух развлечение - полеты с ястребами, или парахокинг.

 

В галерее показываю вам, как прятаться от начальника и не работать. Учитесь у мастеров!

Автор: bodun, 19 июля 2016, в 07:50 +8
20 июля: Свадебное разочарование и сюрприз от волгоградских дорожников
20 июля: Свадебное разочарование и сюрприз от волгоградских дорожников
18 июля: Просыпаемся!
18 июля: Просыпаемся!