16 августа: Обнимашки Фелпса и многозадачная кошка

16 августа: Обнимашки Фелпса и многозадачная кошка

Доброе утро! Картинка как бы намекает, что вторник ничуть не лучше понедельника. А местами даже хуже)

 

Вчера нас заливало дождями, реки-водопады неслись по улицам, трамвайные пути затопило.... Но в Туле были цветочки. Все ягодки достались столице. Вот, взгляните на этот клип:

А вот идея для москвичей (да и туляков, что уж тут), если вдруг потоп повторится. Надо не ныть, а польтзоваться моментом и ПЛЫТЬ! Точно как американец Коул Легранд.

 

 

 

Удовлетворяем страсть к разрушениям. Причем так, чтобы никто не пострадал: с помощью "Лего". В слоу-мо выглядит как будто то это фильм-катастрофа, а где-то рядом обязательно должен бегать Брюс Уиллис или Уилл Смит.

 

Помните всякие дурацкие тесты из Китая, когда худобу проверяли, доставая рукой до пупка через талию, или ключицы мерили количеством монеток, которые можно там расположить?.. Есть новый, связанный с Олимпиадой. Если вы смотрели соревнования по плаванию, то наверняка видели, как *жуткосколькократный* олимпийский чемпион Майкл Фелпс готовится к старту. Он обнимает себя своими длиннющими руками, почти касаясь пальцами одной руки пальцев другой. А вы так можете?

Это Фелпс:

А это китайские подражатели:

Обнимите себя) Даже если так круто, как у Фелпса, не получится, то хоть порадуетесь.

 

Пока само-обнимашки набирают вирусную популярность в Китае, весь мир забавляется над новым мемчиком о "многозадачной кошке". Ей нужно было одновременно запрыгнуть на кровать и потрепать когтеточку. В итоге киса слегка застряла:

А вот творчество пользователей сети:

 

Для вдохновения: 62 секунды смешивания красок. Кто бы мог подумать, что за этим так приятно наблюдать:

 

Еще немножко про Олимпиаду (терпите, олимпиадоненавистники, осталось чуть-чуть). Вы следите за результатами соревнований? Проверьте свои знания российских чемпионов и призеров!

 

В галерее - летающие собаки в фотографиях Claudio Piccoli. Хорошего вам дня!

Автор: bodun, 16 августа 2016, в 07:56 +10
17 августа: Синхронное летание и экстремальные прыжки в воду
17 августа: Синхронное летание и экстремальные прыжки в воду
15 августа: Олимпийские вести и нудистский бар
15 августа: Олимпийские вести и нудистский бар