8 ноября: коты в колготках-2 и поучительное видео

8 ноября: коты в колготках-2 и поучительное видео

Доброе утро! Как пятничное настроение? Если из-за погоды (пасмурно, дождливо, до +6) не особо, то добро пожаловать. Здесь мы работаем над созданием хорошего настроения!!!

Вот вам позитивчик "Вызов принят" с намеком на усабрь. Скорей загружать "усатые" фотки в наш фотоконкурс!!!

Немного кошмариков: вот такой "киселек" вчера из крана потек у одной моей знакомой -

Похоже на шоколад, но вы же знаете, как внешний вид может быть обманчив.=)

P.S. Подруга надеется, что нефть. =D

И вот вам сразу супермимими видео:

Заметьте, видео поучительное: никогда не сдавайся!!!

Пятничный вечер - это всегда отличный вечер. Есть у меня парочка вариантов, которые можно предложить тем, кто до сих пор не определился с планами:

Например, просмотр гастрономического кино про Японию. Фильм "Eatrip", режиссер Юри Намура. Стоимость 100 рублей. Предпродажа билетов. Кол-во мест ограничено. Начало в 20.00 в студии Арт Вейв!

А можно пойти в Антикафе Кот Шредингера и от уши посмеяться над крутым сериалом "Как я встретил вашу маму". Причем смеяться придется всю ночь - программа с 22.00 сегодняшнего дня до 6.00 утра завтрашнего! Стоимость - 300 руб. за сеанс.

Или есть вариант тихого и умиротворенного вечера в "Воротах Солнца", где состоится индийский праздник Дивали. В программе индийские танцы, выступление таблиста, мехенди, уроки по надеванию сари, фотосессии в сари и с индийским макияжем и многое другое. Входной билет 150 руб., начало в 19.00.

Другие варианты для сегодняшнего вечера ищите в нашей АФИШЕ. Ну а совсем скоро - Выходные в Туле в рубрике "Город". Не пропустите!

Помните котов в колготках? Вот вам вторая порция - они набирают популярность! Подборку из инстаграммов опубликовали на сайте проекта "Ты - репортер".

Автор: Ксения Грибкова, 8 ноября 2013, в 08:52 +8
11 ноября: Get Lucky - послевкусие выходного дня!
11 ноября: Get Lucky - послевкусие выходного дня!
7 ноября: бобер для настроения и такса для легкого пробуждения
7 ноября: бобер для настроения и такса для легкого пробуждения