28 ноября: Возвращаем сказку детства!

28 ноября: Возвращаем сказку детства!

Доброе утро! В следующий раз мы с вами увидимся только зимой.=) Танцуем в честь пятницы!

 

В океанариуме Токио до Нового года будут трижды в день показывать рождественское шоу. Рыбки будут выстраиваться в форме елочки, а потом в аквариум залезает Санта. Премилое развлечение:

А тем временем в Калининграде у акулы нервный срыв.

Дальше цитирую сайт «Новый Калининград.Ru»: "Посетители, пытаясь привлечь внимание рыбы, постоянно стучали по стеклу, несмотря на запрещающее объявление. Это привело акулу в состояние стресса, и она стала биться головой о стекло. Сейчас с животным работают ихтиологи и другие специалисты. Акулу перевели в отдельное помещение и стараются не допускать к ней посторонних. В зоопарке надеются, что она выздоровеет в ближайшее время."

Нервные в России акулы. В Японии покрепче.

 

Просто офигительное развлечение в спортзале. Атлеты воссоздали (и весьма талантливо!) сцену из фильма "300 спартанцев". 46 секунд захватывающего зрелища:

 

В Москве появились хулиганы, которые вешают на двери машин замки и оставляют записку с предложением купить ключ за две тысячи рублей. А нет, не так - "ключь". И не "предлагаю купить", а "прадам".

Если кто напугался: говорят, такие замочки в любом автосервисе (или даже не автосервисе) срежут рублей за 100. В общем, мотивы хулиганов не ясны. Наверное, довести граммар-наци до нервного срыва.

 

Myslo уже знает, чем заняться на грядущих выходных. Мы пойдем на выставку собак, на футбол ("Арсенал" играет с "Уралом") и еще куда-нибудь.=) А вы куда хотите? Полный список всех событий - уже в нашем специальном обзоре!

 

28 ноября во всем мире отмечается День отказа от покупок. Но также во всем мире (в том числе и в России) проходит "Черная пятница". Вечная борьба добра со злом...) Что-то мне подсказывает, что зло побеждает:

 

И сегодняшняя галерея - это рисунки-мечты чудесного Bird Born.

Автор: bodun, 28 ноября 2014, в 07:59 +7
1 декабря: Снег пойдёт. С первым днём зимы!
1 декабря: Снег пойдёт. С первым днём зимы!
27 ноября: Утренние -17, суровый хостел и домашняя йога
27 ноября: Утренние -17, суровый хостел и домашняя йога