19 февраля: Снежный дайвинг, "Маргарита" за 30000$ и Ода к радости

19 февраля: Снежный дайвинг, "Маргарита" за 30000$ и Ода к радости

Всем привет! Тяжелая ночь? Классная реклама от McCafe (кстати, рекомендую там мокко - очччень вкусненько):

 

На улице заметно потеплело, всего -2. Так что в обед можно даже выйти погулять. Мелочь, а приятно)

 

Продолжаем про погоду. Мысленно переносимся в засенеженный Бостон (там буквально за ночь город засыпало больше чем на метр, а всего снегопад не прекращался около двух недель).

Мэр города обратился к жителям города с просьбой прекратить прыгать в сугробы из окон домов. По его словам, трюки, видеозаписи которых начали появляться в социальных сетях, могут оказаться опасными для исполнителей:

- Это самая глупая вещь, которую только можно сделать, вы можете убить себя. Последнее, что нам хотелось бы сделать, — это отвечать на экстренный вызов, когда кто-то выпрыгнул из окна, потому что решил, что это смешно.

Но все равно это так круто, что вау. Кажется, я тоже хочу много снега:

 

Наша традиционная рубрика "Как потратить тысячи долларов". Сегодня предлагаю вот такой вариант: купить коктейльчик "Маргарита" за 30000$. Почему так дорого? Да потому что к лайму приделаны серьги с 260 бриллиантами (3,75 карат). Вот такая эффектная подача:

 

Маша Кучерова вчера отыскала забавный овечий тест (да, у нас тут год Овцы, как-никак). Несколько простых и странных вопросов - и вот результат:

Уруру =)

 

Музыкальная пауза из Японии. 300 смартфонов и планшетов Android спели хором "Оду к радости" Бетховена.

 

Пока Бостон утопает в снегу, а Тула в грязи, в Питере зацвели подснежники. Об этом сообщили в Ботаническом саду. Это так прекрасно.) Весна близко!

 

В галерее - видение Года литературы от художника Лёши Фрея (да, если кто не в курсе - 2015 объявлен в России Годом литературы): современная мода и русские литераторы. Есенину очень идет его модный костюмчик.

Автор: bodun, 19 февраля 2015, в 08:07 +9
20 февраля: До лета осталось 15 пятниц!
20 февраля: До лета осталось 15 пятниц!
18 февраля: До весны 10 дней!
18 февраля: До весны 10 дней!