1 сентября: Детки, вам пора в школу

1 сентября: Детки, вам пора в школу

Доброе утро! Всех взрослых - с четвергом. Первоклашек - с Днем знаний. А других школьников и студентов - с Днем страданий с началом учебного года.

 

Начнем с музыки! Учитель из Чикаго поздравил своих учеников с началом учебного года, записав рэп на эту тему. В клипе преподаватель предстаёт в образе Альберта Эйнштейна, танцует перед школьной доской и играет в баскетбол. Основная идея клипа — учёба может быть весёлой, несмотря на все её трудности (ха-ха-ха!)

 

Время для рекорда. Фрэнк Доз из небольшого немецкого городка Шахт-Аудорф построил гигантский 940-килограммовый велосипед и намерен вскоре повысить его вес до невероятных 1,2 тонны. Тогда немец поставит официальный мировой рекорд на самый тяжёлый велосипед в мире, для чего ему нужно будет проехать на нём 200 метров (заезд намечен на 3 сентября).

Мда, такой уже в подъезд не занесешь...

 

В конце августа в Финляндии прошел чемпионат мира по игре на воображаемой гитаре. Победителем соревнований стал американец Мэтт Бёрнс (для него это уже третья победа на этом чемпионате). Взгляните на победное шоу:

 

Давайте еще немного музыки? В честь наступившей осени!

 

Для киноманов! Сестры Хиллари и Ханна Хинди, известные своими пародиями на кассовые фильмы и сериалы, создали новый ролик, который сразу стал безумно популярным. За основу девушки взяли сериал "Шерлок". 

В ролике утрируются наиболее зрелищные и запоминающиеся моменты трех сезонов под аккомпанемент веселой мелодии, которая стартует как ирландская джига, внезапно превращаясь в хип-хоп-рассказ главного героя о себе и своих эскападах с верным напарником Доктором Ватсоном.

 

Вдохновляющее и мотивирующее видео. Китайский строитель стал интернет-звездой, продемонстрировав гимнастические упражнения прямо на стройплощадке. Давайте, поразите вашего начальника чем-нибудь эдаким.

 

И еще кое-что. Сегодня день кинопремьер + 1 сентября. Так что предлагаю вам обратить внимание на фильм "Девять жизней". Порадуйте себя и детей)

 

В галерее - родители. Они очень рады тому, что лето закончилось, и дети идут в школу. Чудесный фотопроект, неправда ли?

Автор: Администрация Myslo, 1 сентября 2016, в 07:45 +7
2 сентября: Радуга внутри
2 сентября: Радуга внутри
31 августа: Толстой в городе и волк в тазике
31 августа: Толстой в городе и волк в тазике