4 июля: Трудящийся человек имеет право развлекаться

4 июля: Трудящийся человек имеет право развлекаться

Доброе утро! Всех с началом новой рабочей недели!

 

Вчера закончилась исландская сказка на Евро-2016. Франция обыграла команду "-сонов" со счетом 5:2, и даже несмотря на разгромный итог, матч был прекрасен. HU!!!

 

Экстрима хотите? В Дубае установили рогатку для запуска людей в воздух со скоростью 200 км в час. Мне прям от одного описания нехорошо.

 

А теперь на очереди милота! Котенок перелез к своему другу щеночку:

 

Чудесные истории из Великобритании.

№1. Местный житель нашел на обочине дороги умирающего кота, которого, вероятно, сбили машиной. В расстроенных чувствах привез его в ветклинику. Там находку осмотрели и выяснили, что это вполне себе здоровая плюшевая игрушка, причем не кот, а собака. Игрушку отмыли и отдали новому хозяину:

 

№2. Просто взгляните на фото:

«Она не самая умная овца в стаде, — отметила спасительница бешки Кейт Райт, — Вдоль поля почти нет забора, но она нашла маленький кусок, в котором можно застрять. А ведь надо было просто пройти мимо ограды». 

 

Давно рекордов никаких не было - исправляюсь! Джек-рассел терьер по кличке Твинки прославился благодаря своей ненависти к воздушным шарикам. Он лопнул 100 штук меньше чем за 40 секунд и побил предыдущий рекорд:

 

В галерее - оптические иллюзии от 21-летней художницы Лиши Симпсон. Она рисует их на собственных руках:

Автор: bodun, 4 июля 2016, в 07:50 +8
5 июля: Машина для завтраков и репортаж про метраж
5 июля: Машина для завтраков и репортаж про метраж
1 июля: Будем петь караоке с Лагутенко!
1 июля: Будем петь караоке с Лагутенко!