Пятница, 13 ноября: За встречу, за дружбу, за любовь

Пятница, 13 ноября: За встречу, за дружбу, за любовь

Привет-привет! Пятница, 13-е. Уууууу!=)

 

Сейчас я вам покажу, как НЕ надо сегодня уходить с работы. НЕ берите пример с этих пингвинов из датского зоопарка. Смотрители забыли закрыть вольер, и пятеро пингвинчиков бросились повторять подвиг сородичей из мультика "Мадагаскар". Увы, далеко сбежать не удалось, хотя, надо признать, затея была хороша. Но беглецов выдали мокрые следы на полу, а уйти за пределы зоопарка помешала стеснительность - пингвины, заметив "слежку", ломанули обратно. 

 

А теперь, когда вы уже в хорошем настроении после этого пингвин-шоу, посмотрите обзор предстоящих выходных. По-любому найдется что-то интересное.

Погода будет так себе, но ничто не может испортить сладкое слово "выходные".

 

Давно у нас не было рекордов Гиннесса в подборке! Восполняем пробел.

Бульдог-скейтбордист из Перу попал в Книгу рекордов Гиннесса, проехав сквозь "человеческий тоннель".

 

Новости.

В Китае житель провинции Сычуань сделал своей девушке предложение необычным образом. Руку и сердце своей возлюбленной он предложил на ковре, выложенном на полу из 99.999 острых перцев чили, потому что его девушка уж больно любит эту специю!)

Житель Японии Тошио Ямамото за 20 лет попробовал 5600 сортов лапши из 40 стран и на каждую лапшу написал рецензию, где рассказывает об удобстве приготовления, составе, вкусе, аромате, консистенции и калорийности. Результаты работы он публикует на своём сайте, который имеет множество поклонников. Читатели сайта уже сами начали пополнять коллекцию рецензий и ждут его оценки по 5-бальной шкале. Пока что, как сообщает "Кулинарный Эдем", ни одна лапша не получила пятёрку. Где же он, недостижимый идеал?..

В Индии прошла свадьба близнецов: братья-близнецы женились на сестрах-близняшках, церемонию вели священники-близнецы, и в свадьбе участвовали пары мальчиков и девочек — также близнецов.

 

 
Incredible Kerala Wedding::Grooms::Brides::Flower Girls:: Page Boys::Priests:: All Twins

Remarkable Indian Wedding in Kerala::Grooms twins:: Brides twins:: Flower Girls twins:: Page Boys twins:: Take your breath, the Priests are twins:: too!|Share this::|::Your friends will love to watch::|

Posted by Paul Raj on 9 ноября 2015 г.

 

 

Владельцы горнолыжного австрийского курорта оценили юмор своих туристов, которые устраивали целые шоу перед камерами наблюдения. В результате получился динамичный ролик, чем-то напоминающий "Сам себе режиссер":

 

И очень пятничный эксперимент от Buzzfeed. Нескольких американцев заставили пить водку по-русски: сначала тост, потом водка, потом закусочка. "На третье" предложили сало, кабачковую икру, шпроты и другие традиционные продукты.

 

Названы самые смешные в 2015 году фото животных по версии премии Comedy Wildlife Photography Awards. Снимок бегущего хомяка с набитыми едой щеками занял первое место по версии премии Comedy Wildlife Photography Awards. Автор снимка – австралиец Джулиан Рэд. Второе место досталось британцу Уильяму Ричардсону, который запечатлел оленя – «мастера камуфляжа». На третьем месте Оливер Драйке, сфотографировавший гориллу, ковыряющую в носу.

Это определенно самая пятничная галерея в мире!!! Хороших вам выходных!

Автор: bodun, 13 ноября 2015, в 08:21 +15
16 ноября: Почему кошки боятся огурцов?
16 ноября: Почему кошки боятся огурцов?
12 ноября: Гребля в аэропорту и маникюр будущего
12 ноября: Гребля в аэропорту и маникюр будущего