22 ноября: путешествуем в Средиземье и учимся быть добрее!

22 ноября: путешествуем в Средиземье и учимся быть добрее!

И снова пятница! Доброе утро! Сразу о самом главном: о выходных.

И у Myslo уже есть рецепт отличного отдыха на любой вкус! Читайте в нашем обзоре обо всем самом интересном, добавляйте свои события и проводите выходные со вкусом. Со вкусом чего? Ну это уже вам решать...)

И не забудьте, уикенд - это все-таки отдых прежде всего:

А чтобы пятница стала началом крутых выходных, и ее надо провести здорово и необычно. Благо, все для этого имеется. Взять, например, Gatsby Party. Если будет вот так:

То я иду.=)

В этот день 53 года назад была выпущена первая партия автомобилей "Запорожец", которые во многих дворах можно видеть как памятники автопрому СССР. Но некоторые мало того что на ходу, еще и выглядят круто. Вот, например, расписной Запорожец из нашего "Лунапарка":

Трогательное и очень доброе видео было снято в Нью-Йоркском метро. Навеяно оно было одной фоткой молодого парня, который спал на плече у незнакомого пассажира в метро. В октябре это фото облетело весь интернет. А сегодня популярно вот это видео. Герой ролика на протяжении целого часа изображал усталость, засыпая на плечах сидящих рядом пассажиров. Сначала пассажиры отмахивались, но потом...

А вы когда-нибудь засыпали в транспорте на плече у незнакомых людей?=)

Крутая штука для поклонников "Хоббита". Разработчики проекта Chrome Experiments представили интерактивную карту мира «Хоббита» Джона Р. Р. Толкина, созданную на основе экранизации Питера Джексона. Нереально круто!!! Я все утро в эльфском городе Ривенделл просидела.=)

С картой Средиземья можно взаимодействовать практически по тому же принципу, что и с картами Google Maps, в частности, пользователь может увеличить масштаб, чтобы получить более подробные данные о каком-либо регионе.

И свежее веяние в модных фотках для соцсетей - Кэтмены!

Всем отличной пятницы и сказочных выходных! А я пошла обратно в Ривенделл.=)

Автор: Ксения Грибкова, 22 ноября 2013, в 08:16 +8
25 ноября: Внимательно смотрим по сторонам!
25 ноября: Внимательно смотрим по сторонам!
21 ноября: приветствуем панд - мимимичетверг!
21 ноября: приветствуем панд - мимимичетверг!