27 сентября: Как сделать рабочую пятницу веселой? Есть пара идей.

27 сентября: Как сделать рабочую пятницу веселой? Есть пара идей.

Доброе утро! Холод на улице собачий. Ночью было -3, а днем больше +5 не поднимется... И пасмурно.

Отопление обещаЛ включить к 30 сентября, но будУТ включать после 30 сентября. Тульские власти договориться почему-то не могут) 

Вчера Тула встречала первый снег, пока больше похожий на перхоть. И мы в редакции радовались как дети. Работа, можно сказать, встала - все к окнам прилипли!

О том, как это было, здесь.

Начинаем ликбез по созданию идеальной пятницы. Во-первых, представьте себе, что вы идете не на работу, где за пять дней уже все надоело, а в гости. К друзьям.) Пришли, попили чайку, поболтали, помогли убраться (ну что-то ведь по работе делать надо). А потом пошли "продолжать банкет":

Полюбуйтесь, какое над Тулой вчера небо было! Фото Сергея Карасева.

Остальные фото в галерее!

Продолжаем идеальную пятницу позитивом:

Предлагаю делать то же самое. Можно сделать копии важных документов (ну чтоб все-таки сохранить рабочее место по окончании пятницы) и рвать их, весело хохоча, перед всем отделом или прямо перед начальником.=) Позитивных эмоций масса, удовольствия полны штаны, и вообще, мир сразу становится добрее.) Проверяем?

Совсем скоро на портале идеи для выходного дня. И напоминаем, что в воскресенье, 29 сентября, на стадионе ДЮСШ "Арсенал" пройдет грандиозное спортивное мероприятие - Кубок Слободы по футболу среди корпоративных команд!

Приезжайте к нам, будет весело. Отличная возможность познакомиться с командой "Слободы" и Myslo - грех упускать. Вся информация здесь.

И вперед, в уик-энд!!!

Автор: Ксения Грибкова, 27 сентября 2013, в 07:57 +5
30 сентября: День почтовых лошадей просвещения!
30 сентября: День почтовых лошадей просвещения!
26 сентября: Учим иностранные языки и выбираем, какой чай пить по утрам!
26 сентября: Учим иностранные языки и выбираем, какой чай пить по утрам!