18 марта: Коржик снова с нами

18 марта: Коржик снова с нами

Доброе утро! Пятница - счастье-то какое!

 

Начнем с ярких ощущений. Этот экстремал не побоялся спуститься на каяке по водопаду Камберленд (США).

 

Выходные вот-вот начнутся! У нас есть по этому поводу крутой обзор событий. Нас ждет "крымский" концерт (кстати, уже сегодня вечером), большой футбол ("Арсенал" играет дома с "Енисеем"), продолжения Дня святого Патрика, экстрим-фестиваль и еще куча всего интересного.

 

А теперь, что называется, удивительное рядом. Мои любимые видео кубик Рубика. Этот жонглер собрал сразу три кубика Рубика, жонглируя, и меньше чем за полминуты. Как думаете, правда это или монтаж?

 

Несколько новостей "короткой строкой".

Ди Каприо получил свой "якутский Оскар". Снимок статуэтки, которую поклонники актера из Якутии сделали специально к церемонии вручения Оскаров (вдруг Ди Каприо снова бы обломался с заветной статуэткой), Леонардо опубликовал в своем инстаграме. И поблагодарил якутских умельцев, а также женщин, которые добровольно отдали свои украшения на переплавку (полтора килограмма серебра и три грамма золота). Теперь у Ди Каприо два Оскара.

 

Петербургские кондитеры выпустили леденцы в форме головы теннисистки Марии Шараповой. Таким образом они выразили свою поддержку спортсменке, попавшей в допинговый скандал. Леденец и получил сложное название: «100 процентов Шараповой и никакого мельдония». Стоимость одного леденца составит 50 рублей. Все вырученные средства пойдут в поддержку благотворительных проектов под кураторством самой Шараповой.

 

Владелец китайской фабрики по производству автомобильных покрышек разместил вакансию жены для своего 38-летнего сына. Вот условия: посмотрите, вдруг вы идеально подходите на роль наследницы покрышкового производства:

Ладно, сжалюсь над невестами. В тексте объявления говорится, что разыскивается женщина, которая одновременно сможет взять на себя часть управления семейным бизнесом, а также стать женой сына владельца предприятия:

На заводе покрышек требуется женщина-руководитель в возрасте до 38 лет. Должна закончить младшую школу или другое учебное заведение. Может быть разведённой и иметь детей. Трудолюбивая, умеющая обращаться с компьютерами и имеющая навыки управления.

Сынуля, надо отметить, не в восторге.

 

Музыкальная пауза. Чикагский музыкант Роб Скэллон записал кавер на песню «Killing In The Name» группы Rage Against The Machine, непринужденно поигрывая на лопате с басовой струной. Соло исполнил с помощью гитарной струны и рюмки в качестве слайда:

 

Это видео я готова пересматривать и пересматривать) Павиан просто офигел от этого фокуса:

 

Коржик из "Улицы Сезам" (такой синий и лохматый, вы по-любому его знаете) в последнее время оччччень знаменит.

Во-первых, Коржик снялся в рекламе Siri Apple (немножко грустная):

А во-вторых, здорово повеселился в путешествии в Австралию. Например, встретился с квоккой — самым жизнерадостным животным на Земле. 

Поцеловался с кенгуру:

Сфоткался с коалой и эму:

 

В галерее - празднование Дня святого Патрика во всем мире (17 марта). Традиционно зеленым подсветили многие достопримечательности.

Автор: bodun, 18 марта 2016, в 08:03 +13
21 марта: Работайте над созданием хорошего настроения!
21 марта: Работайте над созданием хорошего настроения!
17 марта: Че без шапки?
17 марта: Че без шапки?