3 февраля: Медвежьи танцы и лучший портрет для собаки

3 февраля: Медвежьи танцы и лучший портрет для собаки

Всем привет! Вот и среда - неделя почти прошла. Начинаем наше позитивное утро - и помните, господа, здесь территория БЕЗ политики) Только няшки, мимимишки и доброта!

 

Про погоду. Пока московские и питерские сурки сладко спят (наша Nebeska рассказала, что сотрудники зоопарков милостиво решили не будить пушистиков), липецкий сурок по кличке Мальчик отрабатывал за всех. Весна скоро!!!

"У нас в зоопарке есть сурок, зовут его Мальчик, зимой он в спячку не ложился, только в сильные холода зарывался сильнее в сено. Сейчас погода располагает, он встает кушать каждый день и ведет себя хорошо. Из домика выходил, тень он отбрасывал, она была не очень яркая, и он ее не напугался", — рассказала сотрудница зоопарка. 

Кстати, таким же предсказанием порадовал жителей США сурок Фил - он тоже не напугался своей тени. Ура-ура!

 

Реклама Heinz, которая заставит прослезиться. Таксы, обернутые булочкой с сосиской (то бишь в костюмах хот-дога), бегут навстречу людям в костюмах соусов под композицию I Can't Live Without You.

 

И еще немножко милоты: слоненок очень хочет дружить с туристами, но мама не разрешает. Правильно, деткам нельзя общаться с незнакомцами!

 

Несколько новостей.

Суд Иерусалима обязал невесту заплатить жениху 60 тысяч шекелей за отказ от свадьбы, и еще 15 тысяч шекелей за оплату судебных расходов. Суд признал обещание выйти замуж контрактом, за неисполнение которого нарушившая сторона должна выплатить пострадавшей компенсацию за материальный, а также моральные страдания. Жених, бедный, настрадался аж на полтора миллиона рублей (перевод из шекелей в рубли был осуществлен очень грубо, не придирайтесь).

 

В "Аптекарском городке" (Ботанический сад МГУ) про зиму, кажется, даже и не слышали) Накануне вот расцвела редкая и необычайно ароматная (пахнет ванилью) орхидея Стангопея тигровая.

 

Команда «Формулы-1» Red Bull решила проверить, кто мощнее — ее болид или восемь крепких регбистов. Все стандартно: болид ехал, регбисты толкали его обратно. Победили регбисты:

 

Новая интернет-забава: люди вынимают наполнитель из огромных медведей, забираются внутрь и танцуют.

 

 

 

 

И вот вам еще две интернет-забавы.

В приложении Snapchat появился новый фильтр, позволяющий превращать свою собаку в пёсика из мультфильма "Вверх":

 

А приложение Megabite умеет превращать фотографии еды в рожицы. Работает только с едой на белых тарелках. Вот так это выглядит в идеале:

 

В нашей сегодняшней галерее полно портретов сиамских кошечек от AmyLyn Bihrle. Отличного вам дня! Все будет хо-ро-шо =)

Автор: bodun, 3 февраля 2016, в 07:08 +14
4 февраля: Просто очень нужен кофе
4 февраля: Просто очень нужен кофе
2 февраля: Сурки в честь Дня сурка
2 февраля: Сурки в честь Дня сурка