15 февраля: Настраиваемся на шесть рабочих дней

15 февраля: Настраиваемся на шесть рабочих дней

Привет-привет! Начинаем наше долгое путешествие под названием "Шестидневная рабочая неделя". Простите за "хорошее" напоминание с утра в понедельник, но да - нас ждет рабочая суббота. Зато потом сразу три дня выходных - пусть вас греет эта мысль)

Ловите мотивирующий вайн. Вот так мы все приближаемся к выходным - медленно, но верно. Смотреть с музыкой:

 

Давайте начнем с очень доброго ролика из Томска. А всего-то и потребовалось, что установить на светофор камеру и динамик. И раздавать горожанам комплименты:

 

Секунды милоты. Маленький кенгуренок-сирота по имени Кристал прыгает в "карман", чтобы уснуть. Без такого "симулятора мамы" он не успокоится:

 

Несколько новостей, связанных с прошедшим праздником - Днем всех влюбленных.

Если вы хоть раз смотрели футбол, то, наверное, знаете, что обычно футболист выходят на поле в сопровождении детей. Но в честь 14 февраля голландский клуб «Ваалвейк» нарушил эту традицию: на игру с «Эмменом» их вывели модели в нижнем белье. Увы, но «Ваалвейк» проиграл со счетом 0:1 (да как они могли?!?!)

 

14 февраля британец использовал обложку журнала Observer Magazine, чтобы сделать предложение своей девушке. Весь номер был посвящен их истории любви. Девушка ответила согласием:

 

На День святого Валентина полярный мишка в зоопарке Сент-Луиса получил валентинку от сотрудников зоопарка — 90-килограммовое сердечко из скумбрии с яблочками. Мням:

 

Просто посмотрите вот эту рекламу. Продюсер из Торонто снял ее, чтобы продать свой подержанный Nissan Altima 2010 года. Это вам не объява на Авито или телефон на заднем стекле...

 

Вдохновляющий ролик - то, что доктор прописал по понедельникам. Студенты из Сан-Франциско запустили пять камер в стратосферу на воздушном шаре и сняли удивительной красоты видео.

 

Ловите в галерее шесть милейших носов от фотографа Kaylee Greer. Хорошего вам понедельника!

Автор: bodun, 15 февраля 2016, в 07:56 +12
16 февраля: Скрим-торт и овцеблохи
16 февраля: Скрим-торт и овцеблохи
12 февраля: Что за собачка?
12 февраля: Что за собачка?