29 декабря: Милейшее предновогоднее утро

29 декабря: Милейшее предновогоднее утро

Доброе утро, друзья! Знатно похолодало, очень тяжело заставить себя вылезти из-под теплой одеялки и потопать на работу.

 

Думаете, почему так поздно сегодняшний бложик утренний? Да все просто. Я тут залипла на вот этом видео - щеночку делают массаж. Целых полчаса! С ласковыми словами. Очень убаюкивающий ролик, осторожно!)

 

Уникальные способности:

А вам хоть раз удавалось собрать кубик Рубика? Сколько времени потребовалось? Мне ни разу, честно. У меня нервов не хватает на такую головоломку!

 

Несколько новостей.

В японском порту засняли на видео гигантского, как минимум четырехметрового кальмара. Снимал ныряльщик на ручную камеру, находясь на расстоянии вытянутой руки от монстра:

Необычное вкусовое сочетание: в Нью-Йорке на Манхэттене в этом году открылось кафе «Brodo», фирменным блюдом которого стал густой горячий мясной бульон, подаваемый в стакане. Этот напиток хорошо бодрит и согревает с утра, что особенно важно для тех, кто хорошо погулял прошлой ночью. К началу нового года владельцы кафе обновили меню, дополнив свой фирменный бульон мороженым. Мягкое мороженое производства американской компании «Morgenstern’s», как оказалось, прекрасно сочетается с бульоном, а если добавить мускатного ореха и других ароматных специй, то получается очень интересный, сытный и бодрящий напиток. Бульон с мороженым останется в меню всю зиму. 

Пара из Кентуки пригласила на Рождество не своих друзей, а друзей своей собаки. И накрыла для них премилый праздничный стол:

А вот еще пара фото с теми же участниками: эльфы Санты и сцена рождения Христа.

 

Музыкальная пауза. Представители организации English National Ballet поставили балетный номер на основе знаменитой песни группы Queen. Божественно:

 

Немного экстрима. Топ-5 лучших прыжков бейсджамперов:

 

В галерее вас ждет рождественский лабрадор в фотографиях Elpida Ismael. Хорошего дня!

Автор: bodun, 29 декабря 2015, в 08:42 +20
30 декабря: Кем Снегурочка приходится Деду Морозу
30 декабря: Кем Снегурочка приходится Деду Морозу
28 декабря: Последний понедельник 2015 года
28 декабря: Последний понедельник 2015 года