21 ноября: Carpe Diem!

21 ноября: Carpe Diem!

Доброе пятничное утро! Сегодня плохому настроению места нет и не может быть - начинаем выходные!

Для бодрого старта - о зимней погоде, которая ждет нас на уик-энд:

И невероятно красивая *почти зимняя* Тула:

 

Надеюсь, вы бодры и веселы? Если нет, срочно смотрим:

 

О том, чем заняться в субботу-воскресенье расскажет наш эксперт по интересным событиям Вика Ерисковская: футбол, вечеринки, премьера в кино и многое другое.

 

Вчера мы выясняли, кто живет в палатке на остановке. Лично мне самой правдоподобной версией казалось то, что туляки просто устали слишком долго ждать общественный транспорт. Оказалось все, конечно, не так забавно:

 

Кэти Перри, Николь Шерзингер, Идрис Эльба, will.i.am, Кортни Кокс, Румер Уиллис, Дэвид Аркетт и многие другие музыкальные и кино-звёзды приняли участие в записи интерактивного клипа на песню Джона Леннона «Imagine».

На самом деле, это только начало акции, приуроченной к 25-летию подписания Конвенции о правах ребенка. Теперь дело за простыми владельцами айфонов по всему миру. Используя специальное приложение для iOS, каждый может записать свою версию песни и выложить в сеть. К Новому году Дэвид Гетта соберет все записи в один уникальный трек. Будет круто!

 

Вам не кажется, что сегодня отличный день, чтобы поменять что-то в своей жизни? Например, как этот кот, который мечтал стать собакой:

Carpe Diem - означает "Лови фрисби!".=) Отличных вам выходных!

 
Автор: bodun, 21 ноября 2014, в 07:22 +10
24 ноября: Встречаем последнюю неделю осени!
24 ноября: Встречаем последнюю неделю осени!
20 ноября: Пузатый джингл и суровая звезда инстаграма
20 ноября: Пузатый джингл и суровая звезда инстаграма