30 марта: Банановая кожура и правда такая скользкая?

30 марта: Банановая кожура и правда такая скользкая?

Доброе утро! Можно поспать еще пять минуточек?..

 

Щедрая порция милоты и хорошего настроения. Собаки учатся ходить в обуви:

 

Отголосок зимы на пруду в Центральном парке. И ощущение безопасности: Тула под присмотром!

Без шуток: снегобэтмен оч крутой. Надо на следующую зиму намутить конкурс снежных скульптур. Только бы снег был...

 

Новый интернет-флешмоб захватил этот мир. Началось все в твиттере: пользователи проверяют, действительно ли банановая кожура на полу такая скользкая, какой её показывают в мультиках. Спойлер: да, она и правда такая скользкая, и да, падения получаются точь в точь как в мультиках. Вот несколько убойных примеров:

 

 

 

 

 

 

Так, время спорта. Мы тут все со своим ГТО носимся, как с писаной торбой. Вот, гляньте на японское "ГТО". Прыжки через скакалку возведены на какой-то запредельный уровень:

 

Фотоновости.

В зоопарке Токио найдена настоящая Кунг-фу панда, как из мультика. Ее зовут Ри-Ри, и, судя по ее фоткам, она давно практикует японское единоборство:

 

Кондитер Хизер Берд изобрела новый способ подачи десертов – в виде симпатичных террариумов. Создать такую круть можете и вы (при условии рук, растущих из плеч). Вам потребуется стеклянный стакан, банка или вазочка. Террариум должен состоять из трех сладких слоев: "дренаж", "почва" и "растения" или "животные". Слой дренажа Хизер рекомендует делать из шоколадных чипсов, разноцветной карамели, орешков в цветной глазури и поджаренных хлопьев. Слой почвы – это шоколадный кекс, мелко нарезанный или раскрошенный. Верхний слой может состоять из живых цветов, растений-суккулентов из кондитерской мастики или крема, игрушечных фигурок рептилий, амфибий, насекомых и прочих животных.

 

Нгуен Ти Фонг Тао станет первой долларовой миллиардершей во Вьетнаме. Свой первый миллион она сделала в 21 год на торговле факсами и латексом. Теперь ей принадлежит VietJet – единственный частный авиаперевозчик во всем Вьетнаме. Эта компания достаточно известна в Азии: на рейсах регулярно работают стюардессы в бикини. А мне летааааать, а мне летааааать, а мне летаааааать охота!..

 

Если вдруг на работе будут обижать, следуйте вот этому примеру. Не забудьте приговаривать "я в домике":

 

В галерее - нежные иллюстрации завтраков. Хорошего вам дня!

Автор: bodun, 30 марта 2016, в 07:51 +18
31 марта: Чудесные спасения нерпенка, олененка и козла
31 марта: Чудесные спасения нерпенка, олененка и козла
29 марта: Кофейное настроение
29 марта: Кофейное настроение