2 декабря: И снег всё-таки выпал! Ура!

2 декабря: И снег всё-таки выпал! Ура!

Доброе утро! Сегодня важный день для нашего города – последняя игра "Арсенала" в 2014 году. Между прочим, на домашнем стадионе, в 19.00. Кто пойдёт?

Болельщики из Уфы вот так анонсируют матч:

 

Начнём бодро – с зарядки.=) Просыпайтесь!

 

Снег вчера всё-таки пошёл, как и положено в первый день зимы. Идеальная иллюстрация от нашей Маши Кучеровой:

 

 

 

Сегодня – продолжение нашего марафона вопрос-ответ. Героем блога стала ВИЧ-инфицированная женщина, тулячка. Приходите, спрашивайте – вопросы можно задавать любые, ответы даются честные и максимально развёрнутые!

Вчера, в День борьбы со СПИДом, принц Гарри принял участие в благотворительной акции. Акция получила название «Не стыдитесь» (Feel no shame), её организаторы предлагают всем желающим публиковать свои тайны в соцсетях с хештэгом #FeelNoShame. Все секреты будут публиковаться на специально созданном сайте. Таким образом участники марафона хотят проявить солидарность с ВИЧ-инфицированными людьми, которые вынуждены скрывать свой диагноз. Хотите знать секрет принца? Он боится выступать перед большим скоплением людей. Секрет так себе:

На сайте акции есть секреты поважнее. Но главное, что каждый независимо от того, хочет он раскрывать тайны или нет, может пожертвовать средства на борьбу с ВИЧ и СПИД.

 

Рождественское видео от лондонского универмага Harrods. Маленький мышонок, который спасает праздник, – ну разве не мило?)

 

Очень красивая галерея: утренние виды из палатки! Хочется в путешествие:

Автор: bodun, 2 декабря 2014, в 07:51 +5
3 декабря: Снежный инстаграм, симулятор хлеба и реактивные креветки
3 декабря: Снежный инстаграм, симулятор хлеба и реактивные креветки
1 декабря: Снег пойдёт. С первым днём зимы!
1 декабря: Снег пойдёт. С первым днём зимы!