21 июля: Пёс Тоби, котята и бодрящее буги-вуги

21 июля: Пёс Тоби, котята и бодрящее буги-вуги

Привет! На улице холодрыга - 13 градусов. Зато к выходным обещают возвращение лета и +28! Греем себя этой мыслью. Ну и курточкой, желательно.

 

Этим пасмурным утром особенно не хочется работать. Предлагаю тайком включить подборку мультиков Simon's Cat с участием милого котенка:

 

А теперь давайте взбодримся!

Кстати, видели уже классный фотоотчет о буги-вуги турнире в Центральном парке в минувшие выходные?

Если еще нет - скорей смотреть. Фотки супер! Заряжают позитивом!

 

Пара интересных новостей.

Помните сериал про Зену - королеву воинов (выходил в 1995-2001 годах)? Телеканал NBC хочет перезапустить его!

В Белоруссии молния уничтожила 110 тонн спирта - неудачно ударила прямо в спиртзавод.

Учительнице из Калифорнии удалось поставить новый рекорд Гиннесса по самому продолжительному марафону в видеоиграх. Преподаватель играла более пяти суток в Just Dance 4. А до этого, кстати, именно приставка помогла ей избавиться от лишнего веса - женщина сбросила 34 килограмма - она просто играла в игры! Может, предложить такой способ нашим худеющим?

 

Классный гаджет для велосипедистов: велошлем с поворотниками и стоп-сигналом. На краудфандинговой площадке Kickstarter деньги на него удалось собрать за сутки!

Поворотники на шлеме активируются беспроводным пультом на руле, стоп-сигнал — встроенным в шлем акселерометром. Встроенной батареи хватит на 3 часа езды. С доставкой в РФ такой шлем обойдётся в 114 долларов (6 500 рублей).

 

Британский художник, автор чудесных героев мульфильма "Гадкий я", опубликовал серию плакатов, главным героем которых стал серый пёс Тоби. Я уже давно так не умилялась "картинкам из интернета". Это супер:

Автор: bodun, 21 июля 2015, в 08:13 +8
22 июля: Хороший динозавр, плохой шахтёр
22 июля: Хороший динозавр, плохой шахтёр
20 июля: Пьяная белка, медведь-сладкоежка и питерские котики
20 июля: Пьяная белка, медведь-сладкоежка и питерские котики