2 декабря: Автомобиль как источник вдохновения

2 декабря: Автомобиль как источник вдохновения

Привет-привет! Я тут осознала, что в душе я панда. Поэтому утро сегодня позже чем обычно)))

 

Порция милоты и позитива.

 

«АвтоВАЗ» выпустил рекламу автомобиля LADA Vesta. Получилась патриотичная короткометражка - о любви к родине, семейных ценностях и стремлении двигаться к новому. Режиссером мини-фильма выступил Алексей Герман-младший. Новый слоган АвтоВАЗа - «Есть только один путь. Свой»:

 

Щекотка для нервов: 28-летний воронежец прошел без страховки по канату, натянутому между двумя десятиэтажными домами. Все в том же Воронеже. Канатоходцем заинтересовалась полиция - его нашли и провели с ним воспитательную беседу - дескать, нельзя подавать дурной пример молодежи.

 

Пара новостей про еду.=)

Пекарь Мишель Вибоуо создала огромный пряник в виде города Королевская Гавань из "Игры престолов". Вот так выглядит Королевская Гавань в сериале:

А вот так - в пряничном исполнении от Мишель:

В Лондоне открылась ПЕРВАЯ В МИРЕ КОНДИТЕРСКАЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ Eat Your Drink, куда несовершеннолетним вход воспрещен. Дело в том, что все сладости здесь приготовлены с использованием спиртных напитков: вина, джина, бренди, ликёров, настоек и биттеров. Создательницы кондитерской для взрослых – Эмили Бернард и Голдсмит – рассказали, что главной целью было вернуть взрослым людям детскую радость от посещения кондитерской.

 

В сегодняшней музыкальной паузе феерия - автомобильный орган! Электронный музыкант-экспериментатор Антон Маскелиаде сыграл на  инсталляции из 24 советских автомобилей, подключенных к клавиатуре. Меньше слов, больше музыки:

 

Утреннее вдохновление: Москва (в середине) и Санкт-Петербург (слева вверху) на фоне полярного сияния. Автор снимка - российский космонавт Олег Кононенко:

 

Ловите галерею забавных фото, на которых происходит что-то непонятное:

Автор: bodun, 2 декабря 2015, в 08:49 +14
3 декабря: Включи волшебство!
3 декабря: Включи волшебство!
1 декабря: Снег идёт. С первым днём зимы
1 декабря: Снег идёт. С первым днём зимы