13 ноября: рецепт от осенней хандры

13 ноября: рецепт от осенней хандры

Доброе утро! Сегодня будет до +7, пасмурно. А вот в ночь со среды на четверг обещают дождь со снегом! Не пора ли переобувать машинки?..

Несколько интересных вариантов для того, чтобы не зря провести среду.

Например, если вы давно чувствуете писательский зуд, то пора перестать сдерживаться. Клуб любителей фантастики «Фантом» приглашает всех желающих поучаствовать в конкурсе на лучший фантастический рассказ в библиотеку-филиал №20 имени Александра Сергеевича Пушкина (Тула, ул. Максима Горького, дом 20). Подведение итогов конкурса будет проводиться 11 декабря. Подробности о правилах и условиях с 13 ноября можно узнавать по телефону 34-12-64 или по электронной почте avgustina-79@mail.ru.

А еще сегодня вечером в центре Гаврилова (зал на 3 этаже, Ленина пр., 56А) в 19.00 состоится лекция о буддизме. Расширяем горизонты!

15 лет назад в Париже состоялась премьера самого популярного в мире французского мюзикла "Нотр-Дам де Пари".

В честь этого события "Нотр-Дам де Пари" начинает юбилейные гастроли. Стартуют они шестью выступлениями в Москве, в Государственном Кремлевском дворце - с 13 по 17 ноября (на субботу, 16 ноября назначены два представления).

"Нотр-Дам де Пари" - это самый пронзительный мюзикл, который я когда-либо видела. Ну и Бруно Пеллетье там был:

Среда, хоть уже и середина недели, но день тяжелый. К тому же мрачноватый ноябрь! Но есть рецепт от хандры: приходим домой и...

А вот и руководство к действию:

Хорошего и быстрого вам рабочего дня!

Автор: Ксения Грибкова, 13 ноября 2013, в 09:01 +5
14 ноября: в чем же еще, если не в пирогах, счастье?!
14 ноября: в чем же еще, если не в пирогах, счастье?!
12 ноября: Кто о чем, а мы о птичках!
12 ноября: Кто о чем, а мы о птичках!