15 июля: Пупок лета, однако! (с)

15 июля: Пупок лета, однако! (с)

Доброе утро, господа! С пятницей-с! Пляшем:

 

Выходные - дело ответственное. К тому же на этот уик-энд запланировано много интересных мероприятий. Везде надо успеть, не все ж по дачам-пляжам ездить.

Кстати, если вдруг захотите охладиться и отдохнуть от +32 "за бортом", то советуем сходить в кино - там как раз премьера нового "Ледникового периода". Только предварительно удостоверьтесь, что в зале работает кондиционер:

 

Продолжим самое замечательное утро недели эпичным видео. В Китае взорвали дамбу длиной четыре километра, чтобы понизить уровень воды, поднявшийся после затяжных дождей. Потребовалось 27 тонн взрывчатки:

 

Очень пятничное ДТП на трассе Ялта — Симферополь: перевернулся грузовик, который вез 18 тонн вина "Массандра". Вино растеклось по всей трассе. Водитель и пассажир МАЗа не пострадали:

 

Что будет, если поджечь очки? Вы удивитесь, но выглядит сие действо очень увлекательно:

 

И захватывающий трюк летчицы, канатоходца и мотоциклиста. Самолет должен пролететь под канатом, а мотоциклист – над самолетом!

 

В сегодняшнюю галерею забрела капибара Свити. Пьет смузи, плавает в бассейне, наряжается - короче, умеет отдыхать. Чего и вам советует:

Автор: bodun, 15 июля 2016, в 07:31 +7
18 июля: Просыпаемся!
18 июля: Просыпаемся!
14 июля: Бюджетные косплеи и прохладительные видео
14 июля: Бюджетные косплеи и прохладительные видео