18 июня: Тест пупка, "Один дома" от домашних животных и пробки

18 июня: Тест пупка, "Один дома" от домашних животных и пробки

Всем привет! Погода, кажется, наладилась - по крайней мере, не льет с неба, уже гуд.) Радуемся новому дню и думаем о хорошем - например, о том, что завтра пятница. И день будет не унылым)))

 

Вчерашний коллапс на дорогах в приложении Яндекс.Навигатор. Кто попал в эти жуткие пробки, тот поймет (из тульского "Подслушано"):

 

Позитив этого утра - это трейлер мультфильма "Тайная жизнь домашних животных" от студии Universal.

Я уже знаю, что мой любимый герой будет такса с миксером. Это супер)))

 

К новостям.

В японском "Бургер Кинге" с июля будут подавать красные бургеры. Для придания цвета в булочки и сыр добавят томатный порошок, а соус сделают из мисо и острого красного перца.

Еще одна новость из мира фаст-фуда. Финн сделал хот-дог ковшом экскаватора.

И новая штуковина от российских разработчиков. С помощью модема "Стриж" они научили водяные счетчики общаться со своим хозяином через "Телеграм" (мессенджер).

Штука клевая_ у меня счетчики стоят так, что нужен монопод  (ну или сложный путь - система зеркал), чтоб снять показания))) Иначе не подлезешь.

 

Музыкальная пауза. Сегодня это новинка от британской певицы M.I.A. В ее клипе снялись 36 тысяч шаолиньских мастеров кунг-фу! Сказать, что впечатляет, - ничего не сказать.

 

Новый тест, на этот раз не совсем компьютерный. Проверка на "лишний вес": нужно дотянуться рукой до пупка через спину. Вот так:

У меня не получилось. Я просто успокаиваю себя, что руки короткие.=))) Но черт возьми, посмотрите, им действительно удается!

И даже парням:

Все, я на диету. А у вас там как с "тестом пупка"? Кто самый стройный?

 

В сегодняшней галерее - интересный проект художника из Амстердама. Он сделал скульптуры продуктов, которые ел в течении года. Получилось очень наглядно: 113 картофелин, 25 литров молока, 22 пиццы, 37 бургера, 117 бананов, 31 яблоко, 307 пирожных и 111 литров красного вина и много много всего другого!

Автор: bodun, 18 июня 2015, в 08:24 +15
19 июня: Тест с монетками, оперный флешмоб и "половинки" на eBay
19 июня: Тест с монетками, оперный флешмоб и "половинки" на eBay
17 июня: Глаз как у орла, домашний динозавр и спецназовцы-роботы
17 июня: Глаз как у орла, домашний динозавр и спецназовцы-роботы