4 декабря: Ангельский денёк

4 декабря: Ангельский денёк

Привет-привет! Ура пятнице!!!

 

Выходные на носу, кто еще планы не построил - скорее в наш обзор событий на уик-энд.

И мельком взглянем на прогнозы синоптиков. Спойлер: там гадость.

 

Не расстраивайтесь из-за погоды! Посмотрите лучше вот эту подборку. Она точно поднимет вам настроение: 

 

Новости-новости.

На последней эротической обложке Playboy снялась Памела Андерсон. Playboy больше не будет печатать обнаженных девушек. Памела Андерсон рассказала, что ей позвонил представитель основателя Playboy Хью Хефнера и сказал: «Мы не хотим никого, кроме вас. Вы могли бы сняться для Playboy в последний раз?». 48-летняя актриса отметила, что ее сыновья (им 19 и 17 лет) подтолкнули ее к этому решению, сказав: «Мама, ты должна сделать это. Мы старше, мы больше не стесняемся тебя. Знаешь, мы думаем, что ты великолепна».

 

 

Вот вы все жалуетесь на тульскую ёлку - дескать, "конус светящийся", а не новогодняя ёлка. А в Милане вот вообще лысую елку поставили, и ничего.=) Ладно, признаюсь, вру: все будет нормально с миланской елкой. Ее так обрезали для транспортировки, а теперь, когда уже поставили в центре города, рабочие снова закрепят на ей все ветви. К 8 декабря елочка будет как надо!

Медведи Московского зоопарка вчера легли спать. «Поздравляем вас — сегодня (3 декабря - прим. Myslo) началась настоящая зима: наши медведи — легли спать», – сообщается в фейсбуке зоосада. Интересно, мишки проснутся на следующей неделе? Аж +8 обещают!

 

Музыкальная пауза! Для прекрасных мужчин, конечно - одной Памелы пятничным утром явно недостаточно!

Накануне "ангельского" показа Victoria’s Secret, который состоится уже 8 декабря, модели бренда сняли новый забавный клип на популярную песню одного из гостей шоу Селены Гомес. Адриана Лима, Лили Олдридж, Кэндис Свейнпол и Бехати Принслу поют и дурачатся перед камерой под Hands to Myself. 

 

Для фанатов сериалов: вышел тизер 6 сезона "Игры престолов"! Судьба Джона Сноу все так же остается загадкой... Узнаем все в апреле 2016, ждать осталось совсем недолго.

 

 

 

И залипалочка для любителей приговаривать "А вот раньше было лучше...". Сайт oldweb.today позволяет пользователям посидеть в интернете 15- и даже 20-летней давности. Здесь вы выбираете один из древних браузеров (на выбор — NSCA Mosaic, Netscape Navigator и ранние версии Safari, Chrome, Firefox и Internet Explorer) и пробуете загрузить в нем какой-нибудь сайт. Причем копии сайтов берутся из архивов и грузятся очень медленно, чтобы погружение было еще эффектнее. Осторожно: не разбейте случайно компьютер.

 

И снова напоминаю - пятница! Танцуют все!!! Хороших вам выходных)

Автор: bodun, 4 декабря 2015, в 07:39 +17
7 декабря: Новогодние новости и тверкающий кот
7 декабря: Новогодние новости и тверкающий кот
3 декабря: Включи волшебство!
3 декабря: Включи волшебство!