20 октября: Школьные юбочки для мужчин и сумки "из котов"

20 октября: Школьные юбочки для мужчин и сумки "из котов"

Доброе утро!


Иллюстрация Lucia Stewart
 

Чтобы скрасить подъем в рабочий вторник, предлагаю уделить пару минут нашему любимому коту Саймона. Наверное, вы еще не видели этих новых серий? А если и видели, то ничего - они смешные даже в сотый просмотр:

 

Теперь пришло время получить порцию вдохновения на день. И подарит нам его балет, очень, надо сказать, необычный... Дело в том, что танцоры выступают на стене небоскреба в Шанхае:

 

Хорошие новости для хороших людей.

В Милане испекли самый длинный в мире багет - длина рекордной булки составила 122 метра. На её приготовление ушло семь часов, а в работе участвовали 60 пекарей. После фиксации рекорда Гиннесса булочку намазали шоколадной пастой, разрезали на кучу маленьких кусочков и раздали гостям, наблюдавшим за процессом.

В оренбургских школах предлагают ввести уроки вязания пухового платка. 
Урок предлагают проводить «14 октября, в Покров день, или во внеурочное время в школах и институтах города как декоративно-прикладное искусство».

В Сыктывкаре установили памятник российскому рублю. Он был установлен по инициативе национального банка Коми. Он такой... призрачный...

 

Сегодня объединяем музыкальную паузу и нашу любимую рубрику "Считаем чужие деньги". Американская поп-певица Тейлор Свифт возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых звезд в музыке - 25-летняя певица зарабатывает по миллиону долларов в день, только в текущем году девушка уже заработала более 317 миллионов долларов.

 

Залипалка этого дня: Chupa Chups создал сайт с конкурсами и играми, оформленный в стиле веб-дизайна девяностых годов! Такую акцию - онлайн-вечеринку - компания запустила в честь своего 25-летия в России.

За конкурсы, игры и сообщения в чате пользователям начисляются очки. Участники самой высокой «кармы» должны получить по итогам проекта призы, среди которых — поездка в Барселону (это главный приз - для Короля и Королевы "вечеринки"), сертификаты Lamoda (разыгрываются каждый день) и часы Pebble Time (для 25 лучших). Игры самые разные: расшифровать буквы в слове, угадать звезду-фаната чупа-чупсов, продолжить фразу, выложить тематическое селфи и прочее-прочее-прочее. А еще можно использовать этот сайт чупа-чупсов как радио - там на главной крутят разные клипы)))

В общем, загляните. Поездку в Испанию уже вряд ли выиграете (там ого-го с какой прокаченной кармой люди!!!!!), а вот сертификаты на шоппинг в Lamoda - запросто. Вы ж уже на Myslo натренированы)

 

И утренний эпатаж. Японская компания выпустила костюмы школьниц для взрослых мужчин (они рассчитаны на мужскую фигуру). В наборы входят матроски, короткие юбки и гольфы разных цветов. По замыслу, форму можно носить дома, избавляясь тем самым от накопившегося стресса. Это ж сколько стресса надо накопить...

 

И традиционная утренняя галерея. Сегодня немного жутковатая, простите) Хотя, по сравнению с предыдущей новостью... В общем, так: домохозяйка по имени Пико из Японии шьет котосумки. Надо признать, очень реалистичные и пугающие.

Автор: bodun, 20 октября 2015, в 07:40 +13
21 октября: Мы в будущем!
21 октября: Мы в будущем!
19 октября: Винни-Пух в гостях на Камчатке и воспитанник хорьков
19 октября: Винни-Пух в гостях на Камчатке и воспитанник хорьков