29 сентября: Коты-толстячки и сноубординг в облаках

29 сентября: Коты-толстячки и сноубординг в облаках

Всем привет! Не замерзли?

 

Тут такие новости страшные из Магадана прилетают... Там снег выпал! Не "три снежинки и вода", каким обычно бывает первый снег у нас, а прям настоящие сугробы!

Зима близко:

 

Вот уж чего-чего,  снега пока не хочется. Даже бабьего лета толком не было еще! Забываем магаданские ужасы и смотрим милоту. Тут австралиец завел себе кенгуренка. Мимими:

 

Несколько забавных новостей.

В Красноярске появился интересный арт-объект - снежинка из мешков с картошкой. Цитируем художника, автора сей композиции Василия Слонова (на фото, кстати, он сам):

- Труд на земле и сама Земля — вот наша непорочная невеста, до сих пор хранящая нам верность и изнемогающая в ожидании ответной реакции. И сейчас, когда дозревают плоды земные, наступает самое время обратиться к земле и спеть ей праздничную песнь. Да такую красивую песнь, что все бы вокруг порадовались.

И мы, творцы земли сибирской, уже сложили один куплет этой прекрасной песни! «Картофельная снежинка» — как символ урожая, труда и неполживой жизни — обязана появиться именно здесь — именно в Сибири!

 

Австралийское кафе устроило необычную промо-акцию: предложила пожизненное обеспечение бургерами того, кто сделает тату с бургером из кафе в натуральную величину. Изображение должно включать логотип Burger Love, и его будет необходимо демонстрировать сотрудникам заведения во время каждого визита. Вы не поверите, но претендентов на главный приз уже ТРОЕ.

 

«Ниссан» выпустила автономные стулья для очередей. В видеопрезентации новинки люди спокойно сидят в очереди на стульях, которые движутся сами, занимая освободившееся место. Стул, достигший конца очереди, просто уезжает в начало линии. Каждый стул оборудован технологией, которая позволяет устройству распознавать пустое пространство перед собой, такая же сейчас используется в автономных автомобилях «Ниссан». Нам бы такие на почте не помешали!

 

Музыкальная пауза. The Final Countdown в исполнении флоппи-оркестра.

 

Для любителей магии и волшебства. Вышел финальный трейлер фильма «Фантастические твари и где они обитают»! Это спин-офф «Гарри Поттера», снятый по одноименной книге Джоан Роулинг. Кино стартует в российском прокате с 17 ноября. 

 

Вау-видео: сноубординг в облаках!

 

Канадский фотограф Пит Торн устроил фотосессию для котиков-толстячков. Как считает Пит, фотографий обычных кошек в сети уже достаточно, а вот очаровательных толстячков выкладывают редко. Да и вообще, они нравятся фотографу куда больше, чем коты-стройняшки. А вам?

Автор: Администрация Myslo, 29 сентября 2016, в 06:54 +7
30 сентября: В октябре будет тепло!
30 сентября: В октябре будет тепло!
28 сентября: Тройник Бекхэма и корейская леди-снайпер
28 сентября: Тройник Бекхэма и корейская леди-снайпер