19 сентября: Позвольте себе 10 минут релакса

19 сентября: Позвольте себе 10 минут релакса

Всем привет! Понедельник. Настроение вот такое:

Будем исправлять.

 

Держите милоту. В Калининградском зоопарке родились капибарятки. Такая прелесть!)

 

Тест! Для тех, кто любит сериалы. Смысл такой: надо выбрать своих любимых героев, а алгоритм попытается определить ваш возраст. Ну что, у вас совпало?

 

Забавный флешмоб устроили на днях на Императорском фарфоровом заводе (находится в Питере). Сотрудники отметили 272-летие предприятия, построив во дворе завода фигуру двуглавого орла. Каждый из участников флешмоба держал над головой фарфоровую тарелку, а результат снимали с воздуха при помощи беспилотника. Вот что получилось:

Надо нашей оборонке такое замутить. "Панцирями", например. 

 

Бодрость духа и ЗОЖ - в следующем видеоролике. Этой японской девочке всего 8 лет. А она уже творит невероятные штуки на скейтборде:

 

Новинка от Lexus. Компания разработала сидение из... паутины! На самом деле, кресло сделано из искусственного паучьего шёлка. Создатели уверяют, что оно отличается непревзойденным комфортом - упругая паутина компенсирует колебания, раскачку и тряску автомобиля, оставляя сидящего в ней человека почти неподвижным. Выглядит нереально круто:

 

Кое-что еще для фанатов авто. Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй анонсировали выход собственной автомобильной программы The Grand Tour. Первый выпуск выйдет 18 ноября. Уже есть трейлер:

 

И немного релакса - в понедельник это просто необходимо. 10-минутная подборка самых залипательных вещей в мире. Осторожно: лучше оставьте просмотр до обеда, а то залипнете - и утро понедельника насмарку)

 

В галерее вас ждет позитивная подборка "хот-догов" от Buzzfeed. Хорошего вам дня!

Автор: Администрация Myslo, 19 сентября 2016, в 07:30 +8
20 сентября: Что будем смотреть этой осенью
20 сентября: Что будем смотреть этой осенью
16 сентября: Чудесные спасения котят
16 сентября: Чудесные спасения котят